Адрианол

Лекарственный препарат Адрианол является средством, которое оказывает сосудосуживающее действие при местном применении в лечении ЛОР-заболеваний. Применение лекарственного препарата Адрианол обеспечивает устранение отечности слизистой носа, способствует восстановлению носового дыхания, способствует уменьшению давления в среднем ухе пациента и в придаточных пазухах носа.

Адрианол: отзывы и описание

Препарат Адрианол имеет вязкую структуру, что обеспечивает более длительное его действие, а также предохранение слизистой носа от пересушивания.

Препарат применяется для лечения взрослых и пациентов детского возраста с учетом рекомендуемой инструкцией к Адрианолу дозировки.

Показания к применению Адрианола

Лекарственный препарат Адрианол показан к применению при остром и хроническом рините, синусите. Лекарственный препарат Адрианол эффективен при заболеваниях, которые провоцируются как инфекциями, так и аллергическими причинами.

Препарат Адрианол может применяться в качестве вспомогательного противоотечного средства перед проведением диагностических процедур и хирургических манипуляций.

Противопоказания Адрианола

Лекарственный препарат Адрианол противопоказан пациентам, которые страдают тиреотоксикозом, феохромоцитомой, глаукомой.

Не следует применять лекарственный препарат при тяжелых заболеваниях почек, артериальной гипертензии, ишемической болезни сердца.

Также, противопоказанием к применению лекарственного препарата Адрианол является наличие атеросклероза.

Препарат Адрианол может быть противопоказан в случае, если организм человека проявляет повышенную чувствительность к применению лекарственного препарата.

Побочные эффекты Адрианола

Применение лекарственного препарата Адрианол может провоцировать появление местных реакций организма. В частности, у пациентов может появиться чувство жжения в полости носа, не исключена болезненность и сухость слизистой. Появление подобного рода побочных эффектов от применения лекарственного препарата Адрианол не требует его отмены.

Применение препарата Адрианол может вызвать у пациента повышение давления, а также учащенное сердцебиение.

Меры предосторожности при применении Адрианола

Следует отметить, что исследования, которые бы установили безопасность применения лекарственного препарата Адрианол беременными и кормящими женщинами, отсутствуют, поэтому назначение и применение Адрианола должно проводиться строго по назначению врача и под его контролем. Применение Адрианола беременными все-таки считается нежелательным. В том случае, если лекарственный препарат Адрианол применяется пациентом длительный промежуток времени, то есть более двадцати дней подряд, то его противоотечная эффективность может значительно снизиться.

Длительное применение лекарственного препарата Адрианол может также грозить опасностью разрушения слизистой оболочки носа, что, в свою очередь, может провоцировать ощущение постоянной его заложенности.

Перед началом применения лекарственного препарата Адрианол следует проконсультироваться с врачом, который назначит необходимый курс лечения с учетом индивидуальных особенностей течения заболевания.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.5 из 5 при 2 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 2.0 из 5 при 1 голосе ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 4.0 из 5 при 1 голосе ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).