Фексофаст

Лекарственный препарат Фексофаст является антигистаминным препаратом. Препарат Фексофаст не вызывает у пациента привыкания, не имеет седативного эффекта, что позволяет принимать препарат людям, занимающимся деятельностью, связанной с повышенным вниманием. В том случае, если соблюдать рекомендации, которые дает инструкция к Фексофасту, то его применение не изменит функции кальциевых и калиевых каналов.

Фексофаст: отзывы и описание

Показания к применению Фексофаста

Лекарственный препарат Фексофаст применяется как средство при сезонных аллергических ринитах, а также при хронической крапивнице.

Противопоказания Фексофаста

Лекарственный препарат Фексофаст может быть противопоказан к приему при повышенной чувствительности организма пациента к его составным компонентам.

Не следует применять Фексофаст при беременности и лактации.

Противопоказан препарат Фексофаст детям до двенадцати лет.

Особая осторожность необходима в том случае, если лекарственный препарат Фексофаст применяется для лечения пациентов, страдающих хронической почечной недостаточностью.

Побочные эффекты Фексофаста

Прием лекарственного препарата Фексофаст может вызывать появление головной боли, сонливости, также может возникать головокружение.

Достаточно редко прием лекарственного препарата Фексофаст может стать причиной появления усталости, бессонницы, может спровоцировать нервозность и проблемы со сном. В некоторых случаях пациенты могут отмечать появление на фоне приема препарата Фексофаст кожной сыпи, крапивницы, кожного зуда. Среди других реакций организма пациента на прием лекарственного препарата возможно появление ангионевротического отека и отдышки.

В том случае, если пациентом не соблюдается рекомендация врача, или он не соблюдает дозировку, которую рекомендует инструкция к Фексофасту, могут наблюдаться явления передозировки. Проявление данного состояния характеризуется появлением головокружения, сонливости и ощущения чувства сухости во рту.

Меры предосторожности при приеме Фексофаста

Прием лекарственного препарата Фексофаст не требует от пациента отказываться от деятельности, требующей концентрации внимания, а также оперативной психомоторной реакции. Исключение в данном случае могут составлять пациенты, организм которых нестандартно реагируют на применение лекарственного препарата Фексофаст и проявляет повышенную чувствительность к его применению. Для того, чтобы убедиться в пригодности к выполнению такого рода деятельности прежде, чем приступить к работе, следует пройти тест, который поможет установить, насколько прием лекарственного препарата отразился на деятельности нервной системы.

Прежде чем начать прием препарата Фексофаст следует проконсультироваться с врачом.

В том случае, если у пациента на фоне применения препарата Фексофаст отмечаются выраженные нарушения состояния здоровья, которые не проходят самостоятельно в короткий срок, следует отказаться от применения препарата Фексофаст. и в случае сохранения нарушения в состоянии здоровья, обратиться за консультацией к специалисту. Именно врач сможет рекомендовать альтернативный лекарственный препарат.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.7 из 5 при 16 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.8 из 5 при 5 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 4.3 из 5 при 3 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 4.3 из 5 при 3 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.4 из 5 при 5 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).