Тайлед

Тайлед - противовоспалительное и противоаллергическое лекарственное средство, которое можно использовать для длительного лечения различных форм бронхиальной астмы, с целью профилактики бронхоспастических реакций, которые обусловлены, в том числе вдыханием холодного воздуха, аллергенов. Действующим веществом является Недокромил.

Тайлед: отзывы и описание

Инструкция к Тайледу свидетельствует, что препарат способен эффективно уменьшает гиперреактивность бронхиального дерева, сокращая частоту приступов одышки и удушья, а также интенсивности и выраженность кашля.

Тайлед относится к противоаллергическим средствам, стабилизаторам мембран так называемых тучных клеток. Данный лекарственный препарат ингибирует (подавляет) высвобождение различных медиаторов воспалительных реакция из различных типов специфических клеток, мигрирующих либо находящихся в просвете бронхов и в их слизистой оболочке. В случае локального применения на уровнях бронхиального дерева Тайлед оказывает также умеренное противовоспалительное действие. Лекарственное средство непосредственно препятствует процессам высвобождения гистамина, простагландина D2, лейкотриена C4, и целого ряда других активных веществ из клеток принимающих участие в воспалительных реакциях бронхов. 

Препарат характеризуется отсутствием бронходилатирующего или антигистаминного эффекта. Отзывы о Тайледе свидетельствуют, что чрезмерно длительное и непрерывное использование данного препарата существенно уменьшает реакции гиперреактивности бронхов, улучшая основные показатели дыхательной функции, уменьшая интенсивность, выраженность и частоту развития приступов удушья и кашля.

Показания к приёму Тайледа

Применение Тайледа показано при поддерживающей терапии заболеваний дыхательных путей, сопровождающихся развитием обратимой обструкции (сужения просвета дыхательных путей). К подобным заболеваниям относится астматический бронхит, бронхиальная астма различного происхождения, бронхоспастические реакции, вызываемые вдыхаемыми аллергенами, холодным воздухом, физическими нагрузками, загрязнениями воздуха и прочими факторами.

Также Тайлед может применяться в составе комплексного лечения у больных с астмой с целью достижения дополнительного терапевтического (лечебного) эффекта, что дает возможность сократить или целиком отказаться от проведения дополнительной сопутствующей терапии прочими препаратами.

Противопоказания Тайледа

Инструкция к Тайледу информирует, что прием препарата противопоказан при чувствительности к недокромилу, а также в возрасте до 12 лет.

Побочные эффекты Тайледа

Отзывы о Тайледе свидетельствуют, что его приём может вызвать развитие аллергических реакций, кашля, появление неприятного привкуса во рту, болей в животе, тошноты, головных болей, нарушений пищеварения.

Меры предосторожности при приёме Тайледа

Перед началом использования противоаллергического препарата Тайлед, учитывая наличие противопоказаний, рекомендуется в обязательном порядке проконсультироваться с вашим лечащим врачом.

Случаи неблагоприятного взаимодействия лекарственного препарата Тайлед с ингаляционными формами бета-адреностимуляторов не зарегистрированы.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).