Форадил

Форадил является бронходилатирующим лекарственным препаратом. Данный препарат помогает эффективно снимать спазмы бронхов, которые провоцируются различными факторами. Действие Форадила при одноразовом применении длится до 12 часов.

Форадил: отзывы и описание

Показания к применению Форадила

Как информирует инструкция к Форадилу, данный препарат может применяться как лечебно-профилактическое средство, которое предупреждает развитие спазма при бронхиальной астме. Описываемый препарат может применяться как дополнительное средство при использовании ингаляторов.

Форадил может применяться с профилактической целью, чтобы не допустить возникновение бронхоспазма во время физических нагрузок, на холодном воздухе или под воздействием аллергенов.

Препарат Форадил назначается как профилактическое и лечебное средство у пациентов, которые имеют нарушения бронхиальной проходимости, а также у тех пациентов, которые имеют обструкцию бронхов обратимой или необратимой природы.

Также данный лекарственный препарат может использоваться у пациентов, страдающих бронхитом и эмфиземой легких.

Противопоказания Форадила

Описываемый лекарственный препарат противопоказан для применения в том случае, если у пациента имеется повышенная чувствительность организма к его компонентам.

Не применяется Форадил для лечения пациентов младше 5-ти лет.

Запрещено применять Форадил женщинам в период кормления грудью (лактация).

При острой необходимости и четком взвешивании врачом соотношения потенциальной пользы и риска от применения данного препарата его прием женщиной в период вынашивания ребенка (беременность) допускается.

Особое внимание и осторожность следует соблюдать, если пациент страдает ишемической болезнью сердца, нарушениями сердечного ритма, аортальным стенозом, кардиомиопатией, сердечной недостаточностью, тиреотоксикозом.

Побочные эффекты Форадила

Описываемый препарат может спровоцировать появление некоторых побочных эффектов.

Так нарушения могут появиться со стороны иммунной системы организма. Возможно появление повышенной чувствительности, появление артериальной гипотензии, отека, зуда кожи и крапивницы.

Препарат Форадил может провоцировать психические нарушения, такие как появление ажитации, повышенного чувства тревоги, иногда возможно появление головокружения.

Со стороны сердечно-сосудистой системы прием Форадила может привести к учащенному сердцебиению, тахикардии и очень редко к появлению периферических отеков.

Органы дыхательной системы могут отвечать на применение Форадила появлением спазма бронхов, в том числе парадоксального.

Под воздействием Форадила у пациента может отмечаться появление реакции раздражения глотки и гортани.

Применение Форадила может стать причиной появления тошноты, судорог, миалгии, а также ощущений изменения вкусового восприятия.

Также под воздействием применения Форадила у пациентов могут произойти изменения состава крови: может понизиться или повыситься количество калия в крови.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 3.4 из 5 при 7 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 1.0 из 5 при 1 голосе ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.0 из 5 при 2 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 4.0 из 5 при 2 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 4.0 из 5 при 2 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).