Доктор Мом

Доктор Мом представляет собой комплексный растительный препарат для лечения кашля. Доктор Мом обладает отхаркивающим эффектом, помогает снять воспалительный процесс. Лечебный эффект описываемого препарата достигается за счет комплекса растительных экстрактов в его составе. Доктор Мом выпускается в разных лекарственных формах. Для лечения кашля и для внутреннего применения препарат выпускает в виде пастилок, леденцов, сиропа. Также препарат может выпускаться в виде мази и карандаша, которые применяются для проведения согревающей растирки.

Доктор Мом: отзывы и описание

Показания к применению Доктора Мом

Средство Доктор Мом в виде пастилок и леденцов может применяться в комплексной терапии заболеваний верхних дыхательных путей воспалительного характера, которые сопровождаются появлением сухого раздражающего кашля. Так эффективным будет применение Доктора Мом при фарингите, ларингите, трахеита и бронхите. Описываемый препарат может применяться при лечении профессионального ларингита, кашля, который появляется вследствие раздражения слизистой у курильщиков, вызванного химическими раздражителями кашля.

Доктор Мом в виде сиропа можно применять для терапии кашля, сопровождающегося проблемами с отделением мокроты. В комплексном лечении данное лекарственное средство может применяться для лечения воспаления легких.

Доктор Мом, выпускаемый в виде мази, является эффективным средством в комплексной терапии инфекционно-воспалительных заболеваний в качестве согревающего средства. Также мазь Доктор Мом может применяться для того, чтобы уменьшить боли в мышцах или спине, эффективным может быть использование препарата для снятия головной боли.

Доктор Мом в виде карандаша, является средством для устранения болей, эффективно помогает для лечения простудных заболеваний, для облегчения носового дыхания.

Противопоказания Доктора Мом

Препарат Доктор Мом имеет растительную основу, поэтому при наличии аллергической реакции хотя бы на один из его компонентов, принимать препарат не следует.
Нельзя применять мазь Доктор Мом в том случае, если имеются повреждения или заболевания кожи в том месте, где предполагается применение мази.

Побочные эффекты Доктора Мом

Применение Доктора Мом может сопровождаться появлением аллергической реакции на его компоненты или отдельный компонент. В том случае, если во время приема Доктора Мом возникли нарушения самочувствия, появились нетипичные изменения в состоянии здоровья, прием описываемого лекарственного средства следует прекратить.

Меры предосторожности при приеме Доктора Мом

Применение Доктора Мом женщинами в период вынашивания ребенка (беременность) может быть небезопасен. Достоверных данных, которые бы подтвердили или опровергли данное утверждение, однако, не имеется.

Особое внимание следует обратить на прием Доктора Мом лицам, которые страдают сахарным диабетом. В силу того, что описываемый лекарственный препарат выпускается в форме пастилок, леденцов и сиропа, в его состав входит сахар.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 4.0 из 5 при 3 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 4.0 из 5 при 2 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).