Септолете

Любые простудные и инфекционные заболевания органов дыхания вызывают ощущение дискомфорта и мешают человеку полноценно работать и жить. Поэтому, чтобы как можно скорее избавиться от этих неприятных осложнений, пациенты используют пастилки Септилете. Этот препарат оказывает быстрое и эффективное действие, кроме того в его состав входит большое количество эфирных масел, поэтому Септолете является очень популярным средством среди больных.

Септолете: отзывы и описание

Септолете прекрасно борется с различными бактериальными заболеваниями, а также оказывает обезболивающее и противокашлевое действие. Позитивно и то, что все компоненты препарата имеют местное воздействие и поступают в системный кровоток в незначительных дозах.

Кроме того, на фармацевтическом рынке представлен Септолете Д, который  не вызывает кариеса: в его состав входит не сахар, а подсластители маннитол и малтитол, которые очень медленно распадаются и не повреждают зубную эмаль даже в том случае, когда пастилки рассасываются очень медленно.

Септолете: показания к приему

Показанием к приему Септолете является наличие у больного любого воспалительного или инфекционного осложнения в верхних дыхательных путях и/или ротовой полости, которые сопровождаются неприятными симптомами в виде охриплости голоса, першения в горле, запаха изо рта и других.

Септолете достаточно эффективен при возникновении воспалений слизистой оболочки в полости рта, а также при воспалениях десен, имеющих различное происхождение.

Особенно часто Септолете принимают при таких заболеваниях, как острый фарингит, фаринготрахеит, ринофарингит, ларингит, бронхит, тонзиллофарингит, вирусные инфекции.

Септолете быстро и эффективно борется со всеми вышеназванными болезнями и оказывает положительный эффект в достаточно быстрый срок.

Противопоказания Септолете

Перед тем, как начать использование препарата, пройдите врачебную консультацию и получите назначение на применение этого лекарственного средства!

Не следует принимать Септолете при наличии чрезмерной чувствительности к компонентам данного лекарственного средства.

Прием Септолете можно начинать только по достижению четырех лет.

Лечение Септолете беременных, а также женщин, которые кормят ребенка грудью возможно только после специального назначения врача.

Побочные эффекты Септолете

Среди побочных эффектов Септолете чаще всего наблюдается появление аллергических реакций, особенно у тех лиц, которые не переносят ментол.

Однако, в результате проведенных медицинских исследований, были получены только позитивные отзывы о Септолете, его вкусовые качества оценены в ходе эксперимента как «очень хорошо» и «хорошо». Отмечалось также, что побочные явления возникают крайне редко и преимущественно проявляются в виде рвоты, тошноты и диареи.

В инструкции к Септолете указано, что следует немедленно перестать использовать этот препарат, если возникают нарушения со стороны пищеварительного тракта.

Поскольку в каждой пастилке Септолете содержится 174,5 мг сахара (в виде сахарозы и глюкозы), больным сахарным диабетом прием препарата разрешается только  после врачебной консультации и под медицинским наблюдением.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 1.0 из 5 при 1 голосе ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 4.0 из 5 при 1 голосе ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.0 из 5 при 1 голосе ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.0 из 5 при 1 голосе ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).