Ларипронт

Препарат Ларипронт является препаратом, который назначается местно. Препарат является отличным антисептиком, проявляет противомикробное действие в отношении широкого круга болезнетворных возбудителей, в том числе эффективен против грибковых поражений и вирусных атак. Ларипронт имеет ярко выраженный противовоспалительный эффект, используется как кровоостанавливающее средство, а так же проявляет муколитические свойства, поэтому эффективен в случаях необходимости разжижения и выведения мокроты.

Ларипронт: отзывы и описание

Показания к применению Ларипронта

Использование Ларипронта широко распространено в отоларингологии и стоматологии. Лекарственный препарат используется в качестве средства помогающего в лечении целого ряда заболеваний, а также применяется Ларипронт в профилактических целях. В стоматологической практике Ларипронт проявляет эффективность в борьбе с воспалительными процессами в полости рта. Назначается Ларипронт для лечения гингивита, пародонтита, стоматита.

Так же препарат Ларипронт проявляет противогрибковые свойства, что позволяет назначать лекарственный препарат при грибковых поражениях полости рта.

Среди ЛОР заболеваний, требующих назначения Ларипронта, можно назвать воспалительные заболевания глотки и гортани, такие как фарингит и ларингит. Так же хороший терапевтический эффект дает применение лекарственного средства для лечения воспалительных процессов в миндалинах. Эффективен Ларипронт при комплексной терапии тонзиллита, ангины и других острых воспалительных процессах.

Эффективен Ларипронт также в качестве профилактического средства возникновения возможных воспалительных заболеваний полости рта и глотки.

Кроме того, назначение препарата может быть целесообразным в пред- и послеоперационный период при стоматологических операциях и операциях на ЛОР органах, с целью повышения сопротивляемости организма болезнетворным возбудителям.

Противопоказания при приеме Ларипронта

Как таковых противопоказаний применение препарата Ларипронт не имеет. Единственной причиной, по которой следует воздержаться от лечения препаратом, является повышенная чувствительность к компонентам препарата Ларипронт.

Побочные действия при лечении Ларипронтом

Побочными эффектами при приеме данного лекарственного препарата является появление возможных аллергических реакций, как местных, так и общих.

Меры предосторожности при приеме Ларипронта

Лекарственный препарат Ларипронт может назначаться для лечения беременных женщин и кормящих матерей, но делать это необходимо с осторожностью, а лечение проводить под контролем врача.

Препарат можно принимать не опасаясь тем людям, которые имеют отношение к вождению транспортных средств и управлению различными механизмами. Прием препарата никак не влияет на способность человека совершать управление машинами и механизмами.

Прием лекарственного средства необходимо производить согласно инструкции к Ларипронту либо следуя указаниям лечащего врача, так как чрезмерное принятие лекарственного препарата может привести к возникновению аллергии.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 3.2 из 5 при 31 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.2 из 5 при 16 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 4.1 из 5 при 14 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 4.1 из 5 при 17 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 4.2 из 5 при 15 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).