Бильтрицид

Препарат Бильтрицид является эффективным средством, которое уничтожает паразитов в организме человека. Эффективен для уничтожения взрослых особей гельминтов, а так же их личинок.

Бильтрицид: отзывы и описание

Показания к применению Бильтрицида

Препарат показан для лечения пациентов зараженных различными видами шистосов, двуусками, темотодами, парагонимами. Препарат эффективен также при таких поражениях гельминтами, как: фасциолез, цистодоз, цистоциркоз.

Противопоказания к применению Бильтрицида

Не следует применять лекарственное средство пациентам, у которых отмечается появление аллергических реакций после применения препарата или иных неприятных последствий, связанных с его приемом.

Не использовать лекарственное средство Бильтрицид для лечения беременных женщин на первом триместре беременности, женщин, которые на настоящий момент кормят детей грудным молоком.

Препарат Бильтрицид не подходит в качестве лекарственного средства для лечения заражения гельминтами детей до четырехлетнего возраста.

Не использовать лекарственное средство для лечения пациентов с цистицеркозом глаз.

С долей осторожности следует применять Бильтрицид в случае лечения пациентов с печеночной недостаточностью, а также у лиц с нарушениями сердечного ритма.

Не применять лекарственный препарат Бильтрицид одновременно с применением рифампицина.

Побочные эффекты Бильтрицида

При приеме лекарственного препарата Бильтрицид у пациентов могут отмечаться появления неприятных побочных эффектов, расстройства могут наблюдаться в различных органах и системах организма.

Так, со стороны пищеварительного тракта может отмечаться появление таких явлений как тошнота, боли в животе, рвота, понос, нередко с кровью.

Могут проявляться нарушения со стороны центральной нервной системы, такие как головные боли и головокружение.

Опорно-двигательный аппарат может реагировать появлением мышечной боли.

Сердечно-сосудистая система может реагировать на прием лекарственного препарата Бильтрицид появлением аритмии.

Кроме этого, пациенты могут отмечать приступы лихорадки и астении.

Аллергические реакции также могут осложнять лечение препаратом Бильтрицид.

Причины возникновения побочных эффектов могут быть обусловлены гибелью паразитов, присоединением инфекции или же реакцией на составной компонент препарата.

Меры предосторожности при применении Бильтрицида

Следует соблюдать повышенную осторожность и проводить лечение препаратом под наблюдением врача в случае, когда пациент имеет печеночную недостаточность, нарушения в работе сердца, а также тем лицам, которые проживают в районах, где зачастую возникают эпидемии цистицеркоза.

Не рекомендуется использование препарата для лечения детей до четырех лет, так как нет данных о влиянии препарата на состояние организма ребенка.

Следует также иметь в виду, что прием препарата Бильтрицид может служить поводом воздержаться от управления транспортным средством, машинами и механизмами, при работе с которыми требуется повышенное внимание.

При лечении Бильтрицидом нет необходимости принимать другие лекарственные препараты.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.1 из 5 при 29 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.2 из 5 при 14 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.0 из 5 при 10 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.7 из 5 при 12 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.4 из 5 при 14 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).