Энджерикс В

Препарат Энджерикс В представляет собой средство для вакцинации человека от вирусного гепатита В. Под воздействием вакцины, в организме человека вырабатывает устойчивость к возбудителю данного заболевания. Специфический иммунитет под воздействием препарата Энджерикс вырабатывается у девяноста восьми процентов пациентов. Выработанные антитела к возбудителю гепатита В сохраняются в организме на протяжении пяти лет.

Энджерикс В: отзывы и описание

Показания к применению Энджерикса В

Препарат Энджерикс применяется для проведения профилактической иммунизации пациентов в отношении возбудителей гепатита В. Препарат Энджерикс эффективно способствует выработке антител в отношении практически всех известных вирусов –возбудителей заболевания.

Противопоказания Энджерикса В

Препарат Энджерикс противопоказан к применению, если он становится причиной появления нарушений в организме человека. Также противопоказанием к применению препарата служит не только чувствительность к Энджериксу, но и к применению дрожжей.

Особую осторожность при применении препарата Энджерикс следует соблюдать в случаях беременности и лактации, так как в этом случае имеется риск заражения гепатитом В. Также осторожность необходимо соблюдать в случаях вакцинации пациентов с рассеянным склерозом.

Побочные эффекты Энджерикса В

Применение препарата Энджерикс для вакцинации пациентов, как правило, не нарушают состояния здоровья пациентов. Однако, в редких случаях , отзывы о Энджериксе содержат жалобы на повышение температуры тела, появление головной боли, головокружения, слабости, общего недомогания. Также на фоне применения препарата Энджерикс может быть отмечено появление миалгии, артрита, кожной сыпи. В некоторых случаях вакцинация с применением препарата Энджерикс может стать причиной появления тошноты, рвоты, на ее фоне может отмечаться повышение показания трансаминазы в крови.

В крайне редких случаях применение Энджерикса может провоцировать появление полиневропатии, неврита зрительного нерва, паралич зрительного нерва. Также не исключается, что проведение вакцинации может спровоцировать обострение течения рассеянного склероза, появление синдрома Гийена-Барра. Также редким побочным эффектом считается возможность появление немедленной аллергической реакции. Однако стоит отметить, что появление перечисленных побочных эффектов еще не однозначно являются следствием проведения вакцинации с применением препарата Энджерикс.

Проведение пациенту вакцинации препаратом Энджерикс может привести к появлению местной реакции на введение вакцины. У пациента может отмечаться появление гиперемии, боли, отека и уплотнения в месте введения Энджерикса.

Меры предосторожности при применении Энджерикса В

Не следует проводить вакцинацию в том случае, если у пациента повышена температура или же имеются вирусные заболевания.

Пациента с ослабленным иммунитетом может быть необходимо повторная иммунизация препаратом Энджерикс.

Следует избегать проведения иммунизации пациентам, у которых гепатит В протекает в латентной стадии или же прогрессирует.

В случаях немедленной аллергической реакции пациенту необходимо незамедлительно ввести противоаллергические препараты.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).