Медофлюкон

Медофлюкон – лекарственный препарат, представляющий собой противогрибковое лекарственное средство. Проявляет активность в отношении грибков чувствительных к препарату.

Медофлюкон: отзывы и описание

Показания Медофлюкона

Препарат Медофлюкон назначается как средство лечения системных поражений, которые провоцируются криптококками. Препарат Медофлюкон может быть назначен при лечении сепсиса, менингита, также инфекционных поражений кожи и легких. Лечению препаратом Медофлюкон подлежат пациенты с нормальным иммунитетом, а также
страдающие его ослаблением, вследствие различных причин и состояний, включая СПИД.

В качестве профилактического средства распространения криптококковой инфекции препарата может применяться у пациентов с СПИДом.

Инструкция к Медофлюкону предписывает целесообразность его применения для лечения генерализованного кандидоза, который проявляется в кандидемии, диссеминированном поражении эндокарда, глаз, органов дыхания и брюшной полости, а также мочеполовой системы. В данном случае, лекарственный препарат Медофлюкон может назначаться пациентам, чей организм ослаблен приемом цитостатиков в качестве основного или профилактического лечения.

Лекарственный препарат Медофлюкон может применяться для лечения кандидозного поражения слизистых оболочек. Лечению препаратом Медофлюкон подлежит поражение слизистой рта, глотки, кожи, бронхов и пищевода.

Препарат Медофлюкон назначается в случаях генитального кандидоза.
Лекарственный препарат Медофлюкон показан для лечения микозов, поражающих стопы, кожу, паховую область. Эффективен Медофлюкон при отрубевидном лишае и кожных кандидозных инфекциях.

В качестве профилактического средства возникновения грибковых поражений лекарственный препарат Медофлюкон может применяться у пациентов ослабленных наличием онкологических заболеваний, после проведения соответствующей химио и лучевой терапии. Также препарат Медофлюкон может быть использован в качестве профилактического средства у пациентов больных СПИДом

Противопоказания Медофлюкона

Лекарственный препарат Медофлюкон противопоказан к применению в том случае, если его применение нарушает состояние здоровья и вызывает появление неприятных побочных эффектов.

Особую осторожность следует соблюдать при лечении препаратом Медофлюкон пациентов с печеночной и почечной недостаточностью. Также не следует принимать препарат Медофлюкон во время приема алкоголя, в период беременности и лактации. Безопасность применения лекарственного препарата Медофлюкон для лечения пациентов до шести месяцев не выявлена, поэтому следует воздержаться от его приема.

Побочные эффекты Медофлюкона

Прием лекарственного препарата Медофлюкон может вызывать нарушение деятельности пищеварительной системы. У пациента наблюдается снижение аппетита, тошнота, проблемы с кишечником, могут появиться боли в животе, нарушения работы печени.

Препарат Медофлюкон в некоторых случаях провоцирует нарушения в деятельности нервной системы.

Могут появиться проблемы со стороны органов кровотворения во время приема лекарственного препарата Медофлюкон.

Применение Медофлюкона может стать причиной появления аллергических реакций.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 3.5 из 5 при 4 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 1.0 из 5 при 1 голосе ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).