Алломедин

Алломедин представляет собой гель не имеющий цвета, лишенный специфического запаха, препарат не оставляет после нанесения следов на одежде и коже. Действующим веществом препарата является аллостатин, представляющий собой синтетический полипептид. Кроме него в состав Алломедина входят дополнительные компоненты: очищенная вода, феноксиэтанол, гидроксид натрия, этилгексилглицерин, аллантоин и карбопол.

Алломедин: отзывы и описание

Алломедин представляет собой новое лекарственное средство, предназначенное для дерматологического лечения и профилактики заболеваний, имеющих вирусную этиологию.

Показания к применению Алломедина

Применение Алломедина рекомендовано при проявлении начальных признаков герпеса, препарат обеспечивает эффективный уход за кожей, позволяет восстановить ее естественный вид. Действие препарата направлено на устранение неприятных ощущений. сопровождающих появление и развитие высыпаний при герпесе – отек, зуд, жжение. Применение Алломедина способствует прекращению высыпаний герпеса. В тех случаях, когда Алломедин применяется не с первых дней появления высыпаний, длительность его применения может несколько удлиниться.

Противопоказания Алломедина

Применение Алломедина противопоказано в тех случаях, когда пациенты имеют повышенную индивидуальную непереносимость к препарату или отдельным его компонентам.

Побочные эффекты Алломедина

Применение Алломедина может приводить к появлению побочных эффектов, выражающихся в аллергических реакциях. В отдельных случаях могут наблюдаться кожные высыпания, зуд или крапивница.

Применение этого лекарственного средства может приводить к образованию дополнительных высыпаний, имеющих герпетическую природу. Такое явление связано с тем, что происходит усиление иммунологического распознавания имеющихся в организме очагов скрытой инфекции. В результате наблюдается развитие воспалительных процессов. Поэтому создается впечатление, что состояние пациента значительно ухудшается. Следует отметить, что такое состояние способствует ликвидации очагов размножения вирусов. Таким образом, Алломедин способствует достижению наиболее стойкого развития положительного эффекта.

Наличие скрытых очагов инфекции требует обязательной консультации с врачом, наиболее благоприятной будет консультация с врачом-иммунологом.

В случаях возможного обострения герпетических высыпаний, например, при проявлениях простудных заболеваний, в случаях длительных эмоциональных напряжений и перегрузок, активном употреблении алкоголя, а также при получении избыточного количества солнечных лучей, желательно осуществлять двух- трехразовое смазывание губ, крыльев носа и других участков кожных покровов, имевших в прошлом подобные высыпания. Такие профилактические мероприятия способствуют эффективной защите от герпеса.

Меры предосторожности при применении Алломедина

В случае необходимости применения Алломедина для беременных женщин и в период грудного вскармливания, рекомендуется обязательная консультация с врачом.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.2 из 5 при 13 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 1.5 из 5 при 2 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 4.0 из 5 при 2 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.0 из 5 при 5 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 1.8 из 5 при 5 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).