Бубо-кок

Бубо-Кок является комплексным препаратом, применяемым для профилактического вакцинирования против гепатита В, коклюша, дифтерии, столбняка. В результате вакцинирования  Бубо-Коком происходит формирование устойчивого иммунитета организма против данной группы заболеваний.

Бубо-кок: отзывы и описание

Показания Бубо-Кока

Препарат Бубо-Кок применяется с профилактической целью для предотвращения заболевания вирусным гепатитом В, а также дифтерией, коклюшем и столбняком. Применяется данный препарат для прививания детей до четырехлетнего возраста.

Противопоказания Бубо-Кока

Препарат Бубо-Кок не следует применять в том случае, если организм ребенка проявляет чувствительность к компонентам препарата, а также имеет аллергию на пекарские дрожжи. Не следует проводить вакцинацию с применением данного лекарственного препарата, если ребенок страдает прогрессирующими заболеваниями нервной системы.

Противопоказанием к применению вакцины Бубо-Кок является наличие в анамнезе ребенка афебрильных судорог. Противопоказанием к введению препарата Бубо-Кок является появление поствакцинального синдрома у ребенка при предыдущем введении вакцины против гепатита или же в случае, когда имелась реакция на проведение прививки против коклюша-столбняка и дифтерии.

Следует отложить проведение вакцинации в том случае, если у ребенка имеется острое вирусное или иное заболевание, или же обострилось течение хронического заболевания.

Побочные эффекты Бубо-Кока

Применение препарата Бубо-Кок для вакцинации ребенка может привести к появлению кратковременного общего недомогания, которое может проявляться в повышении температуры тела, общей слабости. Кроме того, применение препарата Бубо-Кок может спровоцировать местные реакции, такие как болезненность в месте введения, может отмечаться покраснение кожи, отечность. Такая реакция может наблюдаться не дольше чем первые двое суток. Очень редко введение препарата Бубо-Кок может стать причиной появления судорог, как следствие повышения температуры тела, так же ребенок может начать пронзительно кричать. Не исключена аллергическая реакция на применение препарата Бубо-Кок, так у ребенка может появиться отек, крапивница, кожная сыпь.

Меры предосторожности при применении Бубо-Кока

Вследствие того, что введение препарата Бубо-Кок может вызвать у ребенка немедленную аллергическую реакцию, то желательно, чтобы ребенок побыл под медицинским наблюдением в течение получаса после введения препарата. Также, прививочный кабинет, где проводится вакцинация, должен быть оснащен средствами оказания немедленной противошоковой терапии. В том случае, если введение препарата Бубо-Кок дает немедленную аллергическую реакцию, появляется повышенная температура тела, отек в месте введения препарата, покраснение кожи, то дальнейшая вакцинация противопоказана.

В том случае, если на время плановой вакцинации ребенок был болен, то вакцинация с применением препарата Бубо-Кок переносится на срок не менее 4 недель от того момента, когда ребенок был полностью здоров. Если ребенок проявляет склонность к аллергическим реакциям, это не считается поводом отмены вакцинации.

Перед проведением вакцинации препаратом Бубо-Кок ребенка должен осмотреть квалифицированный медицинский работник.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 1.0 из 5 при 2 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 3.7 из 5 при 6 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 4.3 из 5 при 3 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 1.0 из 5 при 2 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).