Полимик

Лекарственный препарат Полимик представляет собой антибактериальное лекарственное средство широкого спектра действия.

Полимик: отзывы и описание

Показания к применению Полимика

Лекарственный препарат Полимик применяется для лечения заболеваний мочеполовой системы, которые вызваны возбудителями, имеющими чувствительность к лекарственному средству. Среди заболеваний, при которых применяется препарат Полимик можно назвать пиелонефрит, как в острой, так и в хронической форме его течения, цистит, простатит у мужчин. Препарат Полимик назначается также для лечения инфекций, которые осложняют течение заболеваний или вызывают его рецидивы. Препарат Полимик назначается для лечения гинекологических заболеваний, венерических инфекций, которые устойчивы к антибиотикам группы пенициллинов.

Препарат Полимик назначается для лечения инфекционных поражений органов брюшной полости, а также желчных путей. Полимик эффективен при лечении амебной дизентерии, амебного абсцесса печени, лямблидоза, также можно применять препарат при лечении брюшного тифа, сальмонеллеза, шиггелеза.

Показанием к применению лекарственного препарата Полимик могут служить инфекционные поражения полости рта, а также наличие у пациента острого некротического гингивита.

Препарата Полимик может применяться в качестве профилактического средства, для предотвращения инфекционного поражения, пациентами, которые имеют сниженный иммунный статус, а также страдающими нейтропенией.

Препарат Полимик может применяться при проведении пациенту подготовительных процедур к оперативному вмешательству, особенно целесообразно применение препарата в случаях предстоящего хирургического вмешательства на органах желудочно-кишечного тракта.

Противопоказания Полимика

Противопоказан прием лекарственного препарата Полимик тем пациентам, у которых имеется аллергия на прием препарата. Не следует принимать препарат Полимик пациентам, страдающим эпилепсией. Не назначается лекарственный препарат пациентам, которые имеют поражения центральной нервной системы, вызванные черепно-мозговой травмой, инсультом, воспалительными процессами, что становится причиной появления судорог.

Не следует принимать препарат Полимик пациентам до шестнадцатилетнего возраста. Не применяется Полимик для лечения беременных пациенток, а также кормящих женщин.

Побочные эффекты Полимика

Прием лекарственного препарата Полимик может спровоцировать появление болей в животе, приступов тошноты и рвоты, пациенты могут отмечать отсутствие аппетита.

Со стороны центральной нервной системы у пациента могут обнаружиться такие нежелательные проявления как появление головокружения, головной боли, проблем со сном, выражающихся в бессоннице или, наоборот, в повышенной сонливости, могут отмечаться появления проблем с координацией движения.

Прием лекарственного препарата Полимик может спровоцировать проблемы с составом крови.

Побочным эффектом приема Полимик становится появление тахикардии, миалгии, артралгии.

Препарат Полимик может стать причиной появления аллергических реакций, выражающихся в появлении кожного зуда, кожной сыпи, отека.

Появление любых побочных эффектов требует обязательной консультации с врачом.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.6 из 5 при 55 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 3.0 из 5 при 48 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.6 из 5 при 27 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.9 из 5 при 24 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.5 из 5 при 23 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).