Заноцин ОД

Заноцин ОД – лекарственный препарат, проявляющий противомикробную активность. Эффективен Заноцин ОД в борьбе с широким спектром болезнетворных организмов.

Заноцин ОД: отзывы и описание

Показания: к приему Заноцина ОД

Лекарственный препарат Заноцин ОД применяется для лечения инфекционных заболеваний, поражающих верхние дыхательные пути, таких как бронхит, воспаление легких.

Применяется лекарственный препарат Заноцин ОД для лечения заболеваний лор- органов. Назначается он для лечения отита, синусита, трахеита, фарингита.

Может применяться Заноцин ОД в терапии кожных заболеваний, заболеваний мягких тканей. Эффективно применение лекарственного препарата для лечения болезней суставов и костей, воспалительных процессов, которые локализируются в органах брюшной полости и поражают желчевыводящие пути. Заболевания почек, мочеполовых путей, органов малого таза – также успешно лечатся с применением лекарственного препарат Заноцин ОД. Применяется препарат Заноцин ОД для лечения менингита и сепсиса.

Кроме лечения заболеваний препарат Заноцина ОД применяется и в профилактических целях, особенно у категории пациентов, которые страдают снижением защитных сил организма, вызванного различными причинами и факторами.

Противопоказания Заноцина ОД

Лекарственный препарат Заноцин ОД не следует принимать при наличии чувствительности к его компонентам.

Противопоказанием к лечению Заноцин ОД является заболевание пациента эпилепсией, а также возможность развития данного заболевания в анамнезе.

Не назначается лечение препаратом в том случае, если имеется подозрение на том, что у пациента снижен судорожный порог, что может быть обусловлено перенесением черепно-мозговой травмы, инсульта или наличием воспалительного процесса в центральной нервной системе.

Не применяется лекарственный препарат Заноцин ОД для лечения пациентов детского и подросткового возраста. Это обусловлено тем, что препарат может нарушить процесс развития костной системы.

Противопоказан препарат Заноцин ОД для лечения беременных и кормящих женщин.

Особое внимание следует уделять процессу применения лекарственно препарата пациентами, которые страдают атеросклерозом, хронической почечной недостаточностью, а также нарушениями в деятельности центральной нервной системы.

Побочные эффекты Заноцина ОД

Прием лекарственного препарата Заноцин ОД может приводить к нарушению пищеварения. Пациенты отмечают появление таких побочных эффектов как снижение аппетита, появление тошноты и рвоты, болей в животе, чрезмерное газообразование в кишечнике. Под действием препарата в крови может повыситься билирубин и количество трансаминаз.

Нервная система может также отвечать на прием лекарственного препарата Заноцин ОД появлением побочных явлений. Чаще всего пациенты отмечают появление головных болей, приступов головокружения, судорог, могут появиться симптомы онемения рук и ног, повыситься интенсивность сновидений. Прием лекарственного препарата может стать причиной повышенной нервозности пациента, под его влиянием может появиться депрессия, фобии, галлюцинации.

Нарушения могут наблюдаться также со стороны опорно-двигательного аппарата, могут быть затронуты органы чувств, сердечно-сосудистая система, органы кровообразования.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 4.0 из 5 при 1 голосе ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).