Орвирем

Препарат Орвирем является лекарственным средством, которое проявляется активность в отношении вирусов, являющих возбудителями гриппа А, в отношении вируса гриппа В активность препарата довольна низкая, однако при этом Орвирем помогает устранить токсическое действие, которое оказывает вирус гриппа В на организм человека.

Орвирем: отзывы и описание

Показания к приему Орвирема

Применение препарат Орвирием показано пациентам, которые больны гриппом. Кроме этого препарат Орвирем применяется как профилактическое средство, особенно в период эпидемии заболевания гриппом, а так же в случае, если человек имел контакт с заболевшим.

Противопоказания Орвирема

Не следует принимать лекарственный препарат Орвирем пациентам, которые имеют заболевания печени, а так же страдают острыми или хроническими почечными заболеваниями.

Прием препарат противопоказан при тиреотоксикозе.

Не назначается лекарственное средство для лечения пациентов с сахарным диабетом.

Не следует применять Орвирем для лечения и профилактики заболеваний беременным и кормящим женщинам, так же не используется препарат в терапии детей в возрасте до одного года.

Противопоказан прием Орвирема в том случае, если пациент имеет повышенную чувствительность к компонентам лекарственного средства.

Побочные эффекты Орвирема

Инструкция к лекарственному препарату Орвирем содержит значительный список побочных эффектов, которые могут быть вызваны применением лекарственного средства.

Так со стороны пищеварительной системы пациенты могут замечать такие нарушения: появление тошноты и рвоты, боли в животе, чрезмерное газообразование, потеря веса, повышения билирубина в крови.

Могут отмечаться нарушения со стороны центральной нервной системы. Пациенты отмечают появление головных болей, головокружения, проблем с концентрацией внимания, выраженные неврологические расстройства.

Применение лекарственного препарата Орвирем может так же стать причиной появления аллергии, пациенты, которые принимают данный лекарственный препарат, обращают внимание на то, что прием препарата вызывает кожное покраснение, зуд.

Меры предосторожности при приеме Орвирема

Следует отметить, что прием препарата Орвирем противопоказан при беременности и лактации.

Следует иметь в виду, что прием препарата Орвирема может стать причиной обострения, имеющихся у пациента хронических заболеваний.

Если пациент, которые принимает лекарственное средство Орвирем страдает эпилепсией, то он должен знать, что прием препарат может стать причиной эпилептического припадка. Следует обратить внимание на то, что лекарственный препарат Орвирема выпускается в виде сиропа и содержит в своем составе сахарозу, поэтому это факт следует учитывать пациентам, которые страдают сахарным диабетом.

При приеме Орвирема следует иметь ввиду, что совместный прием препарат с лекарственными средствами против эпилепсии могут снижать эффективность последних. Прием адсорбентов может замедлить всасывание препарата и замедлить время его действия. Снизить содержание действующего вещества в крови могут парацетамол и аспирин.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 1.0 из 5 при 1 голосе ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.5 из 5 при 2 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.0 из 5 при 1 голосе ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.0 из 5 при 1 голосе ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).