Ферровир

Ферровир (Ferrovir) - это препарат, который обладает противовирусным и иммуномодулирующим действием. Ферровирстимулирует к активизации и, в некоторой мере, восстанавливает противомикробный, противовирусный и противогрибковый иммунитет. Препарат эффективно действует и снижает активность ДНК и РНК-содержащих вирусов.

Ферровир: отзывы и описание

Выпуск Ферровира производится в форме инъекций. В упаковке 5 флаконов, по 5 мл каждый с 1,5% содержанием активного вещества (комплекс натрия дезоксирибонуклеата с железом). Ферровир применяется исключительно внутримышечно, вводиться достаточно медленно, в течение нескольких минут, введение прозрачного желтого раствораФерровира внутривенно недопустимо.

Отзывы о Ферровире, в основном, характеризуют препарат с положительной стороны. Прежде всего, он определен, как высокоактивный и эффективный в борьбе с вирусами, к тому же, смягчает переносимость препаратов направленных на лечение гепатита С, с которыми применяется в комплексе. К тому же, существенных побочных эффектов, в ходе применения препарата, не выявлено.

Показания к приему Ферровира

Действие препарата, в первую очередь, направлено на блокировку и разрушение различного рода вирусов. ПрименениеФерровира обусловлено ВИЧ-инфекцией и СПИДом, в том числе, рецидивирующая ВИЧ-инфекция и возникновение вирусных оппортунистических заболеваний у ВИЧ-инфицированных, лечение гепатита С, как в комплексе с ВИЧ-инфекцией, так и без наличия последней у пациента. Также под зону эффективного воздействия препарата Ферровир попадают такие болезни, как клещевой энцефалит, папилломы человека вирус, цитомегаловирусная инфекция и герпес.

Противопоказания к Ферровиру

Среди противопоказаний к применению препарата, выделяют, в первую очередь, беременность и период вскармливания грудью (лактацию). Среди прочих противопоказаний, Ферровир запрещено принимать детям и лицам, которые обладают повышенной чувствительностью (аллергией) к компонентам препарата. Напомним, что в состав Ферровира входят натрийдезоксирибонуклеат, хлорид окисного железа и вода. Так, что особое внимание перед приемом, стоит обратить на первые компоненты препарата. Остальных противопоказаний не выявлено. Ферровир отпускается по рецепту, поэтому его прием и действие будет проходить под контролем специалиста.

Побочные эффекты Ферровира

Серьезных побочных эффектов от применения препарата не выявлено. В редких случаях может возникать незначительное повышение температуры, чувство болезненности в месте укола (введения препарата), еще реже возникает гиперемия (переполнение кровью некоторых органов или отдельных участков тела). При возникновении таких побочных эффектов стоит обратиться за консультацией к врачу, только опытный специалист может продолжить лечение или его остановить.

При взаимодействии Ферровира с другими препаратами негативные последствия выявлены не были. При приеме в комплексе с некоторыми другими препаратами, Ферровир может снижать негативное влияние на человеческий организм последних и их токсичность.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.7 из 5 при 55 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.7 из 5 при 15 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.4 из 5 при 17 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.3 из 5 при 19 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.4 из 5 при 15 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).