Стрикс

Стрикс – биологическая активная добавка, характеризующаяся ретинопротективными свойствами. Способствует улучшению зрительной функции благодаря содержащимся в составе добавки натуральных растительных компонентов с адаптогенными и выраженными антиоксидантными эффектами.

Стрикс: отзывы и описание

Инструкция к Стриксу свидетельствует, что в его состав входит бета-каротин, являющийся предшественником витамина А (ретинола) и относящийся к мощным антиоксидантам. Благодаря ненасыщенной структуре бета-каротина, его молекулы способны адсорбировать свет, а также препятствовать накоплению активных форм кислорода и свободных радикалов. Средство Стрикс подавляет процессы выработки свободных радикалов, тем самым, оказывая протекторную функцию (защищая клетки от повреждения радикалами) и улучшая состояние иммунитета. В тоже время бета-каротин относится к природным иммуностимуляторам, которые способны повышать иммунную защиту всего организма в независимости от видов действующих антигенов.

Образующийся из бета-каротина в организме витамин А принимает непосредственное участие в окислительно-восстановительных обменных процессах, а также в регуляции процессов синтезирования белковых соединений, способствует физиологическому обмену веществ. Также Витамин А способствует поддержанию ночного зрения благодаря образованию пигмента родопсина, способного улавливать минимальное количество света, что является очень важным для ночного зрения. Также Стрикс форте способствует увлажнению глаза, особенно уголков, предохраняя тем самым их от пересыхания и травмирования роговицы.

Показания к применению Стрикса

Применение Стрикса показано в качестве биодобавки как дополнительный источник поступления в организм бета-каротина и различных антоцианов. Может применяться в составе комплексного лечения заболеваний – миопии (включая и осложненные формы патологии), при переутомление и усталости глаз (в результате длительных периодов чтения, работы за компьютером, ношении контактных линз, продолжительного вождения автомобильного транспорта, воздействия яркого освещения), при астеническом синдроме, синдроме зрительного утомления, при гемералопии (ухудшениях механизмов адаптации органа зрения к плохой освещенности, «куриная слепота»), во время восстановительного периода после офтальмологических хирургических операций, при диабетической ретинопатии, первичной глаукоме, периферических и центральных дистрофиях сетчатки, при хориоретинальных дистрофиях.

Противопоказания Стрикса

Применение Стрикса противопоказано в период вынашивания ребенка (беременность), в детских возрастных группах (до 7 лет), женщинам во время кормления грудью (лактационный период), при повышенной чувствительности организма к компонентам данного БАД.

Побочные эффекты Стрикса

Отзывы о Стриксе гласят, что его применение может вызвать аллергические реакции. А при применении в очень высоких дозировках может развиться пожелтение кожных покровов, вызванное каротинодермией.

Меры предосторожности при приеме Стрикса

Средство Стрикс не принадлежит к фармакологическим лекарственным препаратам. До начала курса применения добавки Стрикс требуется посещение врача с обязательной консультацией, в ходе которой он определит необходимость, степень безопасности применения данного продукта у пациента.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 1.0 из 5 при 1 голосе ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 5.0 из 5 при 2 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 4.0 из 5 при 1 голосе ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).