Берламин модуляр

Берламин Модуляр представляет собой комплекс необходимых для функционирования организма и поддержания его жизнедеятельности веществ, включает в себя витамины, микро и макроэлементы, углеводы и аминокислоты. Применение питательного комплекса Берламин Модуляр позволяет сбалансировать питание, повысить его калорийность. Применяется питательный комплекс Берламин Модуляр для питания пациентов через зонд, а так же как средство перорального употребления.

Берламин модуляр: отзывы и описание

Препарат Берламин Модуляр по своей сути является лечебным питанием для различных категорий больных. Применение питательной смеси Берламин Модуляр благотворно сказывается на обменных процессах в организме, способствует восстановлению сил человека.

Показания к приему Берламин Модуляра

Препарат Берламин Модуляр применяется как средство питания пациентов, которые нуждаются во введении пищи в желудок при помощи зонда. Смесь Берламин Модуляр содержит все необходимые вещества, которые обеспечивают поддержание сил пациента и физиологического баланса необходимых веществ в организме.

Препарат следует назначать в том случае, если у пациента имеются нарушения процесса глотания пищи, обусловленные различными причинами.

Следует применять препарат Берламин Модуляр для тех пациентов, которые самостоятельно отказываются принимать пищу, так как находятся в состоянии глубокой депрессии либо же страдают анорексией.

Показанием к применению питательной смеси Берламин Модуляр является наличие у пациента тяжелых заболеваний, таких как:

  • онкологические заболевания;
  • туберкулез;
  • сепсис;
  • тяжелые заболевания печени;
  • почечная недостаточность;
  • сердечная недостаточность;
  • глютеновая болезнь;
  • заболевания кишечника, которые требуют, чтобы в нем как можно меньше собиралось продуктов жизнедеятельности.

Применяется Берламин Модуляр беременными женщинами, людьми, которые подвержены повышенным физическим нагрузкам, можно давать препарат детям и подросткам в период активного роста.

Противопоказания Берламин Модуляра

Берламин Модуляр не следует принимать в том случае, если имеется у пациента непроходимость кишечника, воспаление поджелудочной железы. Не следует назначать Берламин Модуляр в том случае, если у пациента проявляются признаки желудочно-кишечного кровотечения.

Наличие аллергии на молочные белки, сою, проблемы с пищеварением, нарушение процесса переваривания жиров становятся также противопоказанием для применения средства Берламин Модуляр.

Побочные эффекты Берламин Модуляра

Препарат Берламин Модуляр при проведенных исследованиях показал себя как средство, которое хорошо переносится и не вызывает системных нарушений состояния организма пациента.

В некоторых случаях, однако, нельзя исключить возможность возникновения аллергических реакций на применение препарата, так как состав препарата очень объемный, нельзя точно установить на какой его компонент возникает реакция организма. Поэтому при возникновении любого нарушения в состоянии организма следует немедленно обратиться к врачу либо обратить внимание лечащего врача на возможное нарушение в состоянии здоровья.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.2 из 5 при 52 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 3.1 из 5 при 19 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.3 из 5 при 18 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.1 из 5 при 24 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.2 из 5 при 16 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).