Нолтрекс

Нолтрекс – лечебное средство, которое представляет собой полимер, предназначенный для восполнения недостатка суставной жидкости. Нолтрекс восстанавливает вязкость жидкости в суставе, тем самым обеспечивая его нормальное функционирование. Так же препарат способен замедлять течение суставных болезней. Ионы серебра, входящие в состав данного средства, обеспечивают его антибактериальный эффект. Перед применением Нолтрекса необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией к данному средству и обратиться к лечащему врачу.

Нолтрекс: отзывы и описание

Показания к приему Нолтрекса

Нолтрекс используется для лечения артрозов различной стадии крупных суставов. Если больной страдает 2-ой или 3-ей стадией артроза, то данное средство сможет замедлить развитие заболевания и, в последующем, избежать потери трудоспособности. Для больных, у которых 4-ая стадия болезни, Нолтрекс может помочь избежать сложной операции, предназначенной для протезирования суставов.

Противопоказания Нолтрекса

Нолтрекс не используется в случае различных кожных заболеваний в области, где нужно вводить препарат. Также, в случае воспаления сустава, использование препарата запрещено. При диабете ткани становятся легко уязвимыми, поэтому таким пациентам нужно очень осторожно относиться к использованию лекарства. Среди беременных женщин препарат не был проверен.

Побочные эффекты Нолтрекса

При использовании лекарства в некоторых случаях возникали жжения в суставах. Все случаи были различной интенсивности (легкой или умеренной), болевые синдромы имели продолжительность от 12 до 24 часов. Боль не длится больше, чем трое суток. Гиперчувствительность к препарату зафиксирована не была.

Меры предосторожности Нолтрекса

Нолтрекс используется как внутренний инъекционный препарат, который вводится непосредственно в сустав. В железистые образования средство не вводится. Комбинировать с другими препаратами, которые также вводятся инъекционно, не рекомендуется. При использовании препарата нужно соблюдать все предосторожности, а именно: вводить средство нужно только в чистых условиях или же в больнице квалифицированным врачом. Препарат нельзя перегревать или перемораживать. В случае нарушения целостности упаковки не использовать средство. После использования нужно избавиться от шприца, иглы и других материалов.

Дозировка Нолтрекса. В коленный сустав при первой инъекции препарат вводится в объеме 2,5 мл. Через неделю произвести вторую инъекцию – 5 мл. Еще через одну неделю проводится третья инъекция равная второй. После использования препарата, нагрузки на лечащий сустав нужно сильно ограничить на сутки. Аналогичная дозировка и у тазобедренных суставов. В другие крупные суставы вводить средство нужно по 2,5 мл каждую неделю (всего три недели). Курс лечения целесообразно повторять хотя бы раз в 1-2 года.

Хранить данный лечебный препарат необходимо в сухом затемненном помещении и при температуре от 0 до 30 градусов, а также в местах, которые недоступны детям.

Приобрести Нолтрекс возможно только по рецепту лечащего врача. Отзывы о Нолтрексе самые разнообразные, чаще всего положительные. После небольшого курса лечения, препарат восстанавливал поврежденные суставы, при этом побочных эффектов не наблюдалось.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 3.7 из 5 при 255 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 1.2 из 5 при 116 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.8 из 5 при 113 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.5 из 5 при 147 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 4.2 из 5 при 161 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).