Нандролон

Нандролон – лекарственное средство, относящееся к анаболическим стероидам пролонгированного воздействия. Инструкция к Нандролону свидетельствует, что он оказывает выраженное стимулирующее воздействие на процессы синтезирования пептидных соединений и белков в организме, способствуя задержке в организме соединений азота, серы, фосфора, калия. Способствует фармакологическое средство Нандролон фиксации кальция в костной ткани, увеличению костной массы при имеющемся остеопорозе.

Нандролон: отзывы и описание

Также лекарственное средство Нандролон вызывает увеличение аппетита, способствует повышению массы мышечной ткани с соответствующим увеличением массы тела. Фармакологический препарат Нандролон у женщин с имеющейся диссеминированной формой карциномы молочных желез способствует качественному улучшению состояния на протяжении многих месяцев. Выгодно отличается данный препарат длительным действием. Метаболизируется препарат в печени.

Показания к применению Нандролона

Применение Нандролона показано при кахексиях различной этиологии, при астении, остеопорозах, необходимости ускорения процесса регенерации при переломах и травмах, при нарушениях белкового обмена после перенесенных тяжелых травм, операций, ожогов, проведении лучевой терапии, при имеющихся инфекционных заболеваниях, сопровождающихся потерями белков, при имеющейся диабетической ретинопатии, при диабетической нефропатии. Также применяется лекарственное средство Нандролон для стимуляции роста у детей с явлениями задержки роста, при необходимости проведения длительного анаболического лечения при прогрессирующей форме мышечных дистрофий, остеопорозах и раковых образованиях, при диссеминированной форме раке молочных желез у женщин.

Противопоказания Нандролона

Применение Нандролона противопоказано при раке предстательной железы, раке грудной железы у мужчин, острой и хронической формах простатита, острой дистрофии печени, при вынашивании ребенка (беременность), гепатитах, в периоды лактации (кормление грудью).

Побочные эффекты Нандролона

Отзывы о Нандролоне гласят, что его применение может вызвать вирилизацию у девочек и женщин, проявляющуюся в огрубении голоса, оволосении по мужскому типу, аменорею, а у мальчиков может возникнуть в препубертатном периоде нарушение процессов сперматогенеза.

Со стороны обмена веществ вероятно появление таких побочных реакций, как задержка роста, преждевременное окостенение эпифизов, задержку жидкости в организме, возникновение отеков.

При появлении любых признаков вирилизации дальнейшее использование данного препарата следует отменить.

Меры предосторожности при приеме Нандролона

Использовать лекарственное средство Нандролон требуется исключительно по назначению лечащего врача.

С целью достижения оптимального лечебного эффекта во время периода лечения, пациенты должны получать с питанием адекватное количество белков, жиров, витаминов, углеводов, минеральных микроэлементов.

Нандролон и другие анаболические стероиды могут вызвать возникновение толерантности к глюкозе и вызывать снижение потребностей в инсулине и прочих гипогликемических фармакологических препаратах у лиц с сахарным диабетом.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.0 из 5 при 1 голосе ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).