Абомин

Абомин – комбинированное лекарственное средство, получаемое из слизистой оболочки желудка ягнят и телят молочного возраста. Данный лекарственный препарат характеризуется способностью оказывать протеолитическое воздействие, нормализуя процессы пищеварения. Все пищеварительные ферменты, которые содержатся в составе данного лекарственного препарата, сохраняют показатели своей активности также в слабокислой и нейтральной среде. Представляет собой порошок жёлто-сероватого цвета со специфическим запахом и соленым вкусом. Производителем данного лекарственного препарата является Российская федерация.

Абомин: отзывы и описание

Инструкция к Абомину свидетельствует, что в его состав входят комплексные протеолитические (вызывающие расщепление белков) ферменты, которые характеризуются молокоствораживающей активностью. В состав данного лекарственного препарата также, кроме основного действующего вещества, входит кальция стеарат и картофельный крахмал.

Препарат Абомин оказывает выраженное протеолитическое воздействие, нормализуя физиологически нормальное течение процесса пищеварения. Следует отметить, что пищеварительные ферменты, которые содержатся в составе данного лекарственного препарата, сохраняют свою ферментативную активность при попадании в пищеварительный тракт человека.

Показания к приёму Абомина

Применение Абомина показано при лечении заболеваний и патологических состояний желудка, кишечника и всего пищеварительного тракта в целом, сопровождающихся нарушениями в переваривающей способности и снижением кислотности желудочного сока. Также фармакологический препарат Абомин используется при гастритах (воспалениях слизистой оболочки желудка), гастроэнтеритах (воспалениях слизистых оболочек желудка или тонкой кишки), энтероколитах (сочетанном воспалении тонкого и толстого кишечника) и других заболеваниях ЖКТ.

Противопоказания Абомина

Применение Абомина противопоказано при непроходимости желудочно-кишечного тракта различной этиологии, повышенной чувствительности к компонентам данного лекарственного препарата, при синдромах рвоты и срыгивания у детей в раннем возрасте.

Данные о безопасности и возможности использования данного лекарственного средства у беременных и женщин, которые кормят грудью, производителем препарата не были предоставлены.

Побочные эффекты Абомина

Отзывы об Абомине гласят, что его применение может вызвать появление легкой тошноты, ощущения изжоги, чувства тяжести в области желудка.

В преобладающем большинстве случаев, использование фармакологического препарата Абомин проходит без возникновения каких-либо побочных реакций и эффектов.

Меры предосторожности при приеме Абомина

Перед применением комплексного лекарственного препарата Абомин рекомендуется проведение консультации с лечащим врачом. Для получения ответов на интересующие вас вопросы о применении данного препарата и для более полной информации рекомендуется обращаться к лечащему врачу.

Данные о возможном лекарственном взаимодействии данного средства с другими лекарственными препаратами при одновременном применении производителем не предоставлены.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.4 из 5 при 5 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 1.3 из 5 при 3 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 2.0 из 5 при 2 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 1.7 из 5 при 3 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 4.5 из 5 при 2 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).