Абисиб

Абисиб – лекарственный препарат растительного происхождения. Представляет собой водный экстракт из хвои сибирской пихты. Препарат вызывает ускорение процессов регенерации (восстановления) тканей (преимущественно изъязвлений на слизистой оболочке желудка и кишечного тракта), также он обладает довольно выраженным противовоспалительным и некоторым общетонизирующим и адаптогенным эффектом.

Абисиб: отзывы и описание

Инструкция к Абисибу свидетельствует, что при имеющейся повышенной кислотности желудочного сока требуется принимать данное лекарственное средство через полчаса после употребления пищи.

Изготавливают лекарственное средство Абисиб водным экстрагированием хвои сибирской пихты (Ábies sibírica). Для этой цели используются молодые веточки (пихтовые лапки) и шишки. По заверениям производителей, данный препарат является экологическим чистым препаратом, не обладающим аллергизирующим, канцерогенным, эмбриотоксическим воздействием. Не обладает порогом токсичности. Лекарственное средство Абисиб содержит в своем составе фитонциды, поливитаминные комплексы, биофлаваноиды, хлорофиллин, а также целый ряд микроэлементов. Фитонциды сибирской пихты, содержащиеся в составе данного лекарственного препарата, играют важную роль в формировании иммунитета, а сила и спектр их антимикробного воздействия весьма разнообразны.

Влияние препарата Абисиб на функциональное состояние пищеварительного тракта выражается в стимулирующем влиянии на желудочную секрецию. Анализ слизистых оболочек желудка и тонкого кишечника позволяли обнаружить изменения, которые свидетельствуют об усилении синтетических процессов в выделительных железистых клетках. Такие полученные результаты свидетельствуют, что лекарственное средство Абисиб может использоваться в качестве дополнительного средства в составе комплексного лечения язвенных болезней, а также у пациентов с пострезекционным синдромом. Препарат способствует купированию желудочно-кишечных синдромов, исчезает болевой синдром, тошнота, нормализуется стул. В результате активизации биосинтетических процессов под действием препарата Абисиб в секреторных клетках происходит нормализация секреторной активности в слизистых желудка.

Показания к приёму Абисиба

Применение Абисиба показано в составе комплексной терапии язвенной болезни желудка, а также язвенной болезни двенадцатиперстной кишки. Также может использоваться при свищах прямой кишки, парапроктитах, при лечении гнойных гранулирующих ран, проктитов, воспалительных процессов на слизистых оболочках кишечника.

Противопоказания Абисиба

Применение Абисиба противопоказано в случае гиперчувствительности к растительным компонентам препарата, при аллергических реакциях на хвойный экстракт пихты.

Побочные эффекты Абисиба

Отзывы об Абисибе гласят, что его применение может сопровождаться развитием аллергических реакций.

Меры предосторожности при приеме Абисиба

Перед применением растительного препарата Абисиб требуется проведение обязательной консультации с врачом.

Длительность курса лечения должна составлять не более 3 недель

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.6 из 5 при 28 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.0 из 5 при 12 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 2.8 из 5 при 5 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.1 из 5 при 21 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.7 из 5 при 9 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).