Мультимакс

Мультимакс (Multimax) является сбалансированным комплексом из витаминов и минералов, что содержит лютеин, улучшает зрение. Таблетки Мультимакса состоят из ацетата ретинола (витамина A), колекальциферола (витамина D3), ацетата токоферола (витамина E), аскорбиновой кислоты (витамина C), тиамина (витамина B1), фолиевой кислоты, рибофлавина (витамина B2), гидрохлорида пиридоксина (витамина B6), цианокобаламина (витамина B12), никотинамида, биотина, пантотената кальция, кальция, калия, фосфора, йода, железо, магния, меди, цинка, хлоридов, хрома, молибдена, марганца, селена, олова, никеля, кремния, ванадия, лютеина и вспомогательных веществ.

Мультимакс: отзывы и описание

Таблетки Мультимакса – круглые, двояковыпуклой формы, покрыты оболочкой, цвет которых варьируется от темно-оранжевого до светло-оранжевого цвета, имеющие специфический запах. Фармакологически Мультимакс оказывает действие по восполнению в организме минеральных веществ и витаминов.

Комплекс Мультимакс обладает способностью поддерживать обмена веществ в нормальном состоянии, способствовать восстановлению, если организм испытывает увеличенные как физические, так и умственные нагрузки, улучшать возможности адаптации при условии стресса, неблагоприятных условий в окружающей среде, несбалансированного и неполноценного питания, стимулировать иммунитет организма. Лютеин - специфический каротиноид, который входит в состав комплексного препарата Мультимакс, имеет антиоксидантное действие, имеет свойство к снижению риска повреждения сетчатки от действия свободных радикалов, обладает способностью сохранять остроту зрения в случае повышенных зрительных нагрузок (избыточного воздействия солнечных лучей, компьютера, телевизора).

Показания Мультимакса

Применение Мультимакса доказало свою эффективность при: гипо- и авитаминозе, недостатке микро- и макроэлементов в организме (в качестве профилактики, и как терапия); повышенных физических, умственных, занятиях спортом, зрительных нагрузках; при периоде восстановления после того, как были перенесены заболевания, как профилактика возрастных заболеваний глаз (деградация сетчатки, катаракта), несбалансированном либо неполноценном рационе.

Противопоказания Мультимакса

Инструкция Мультимакса свидетельствует о невозможности использования Мультимакса при гиперчувствительности, детском возрасте до двенадцати лет.

Побочные эффекты Мультимакса

Отзывы о Мультимаксе свидетельствуют о возможности возникновения при его использовании аллергических реакций на компоненты в составе препарата. Мультимакс способен окрашивать мочу в интенсивный желтый цвет из-за присутствия в нем рибофлавина, а стула - темный цвет, так как в нем присутствует железо. Такие симптомы Мультимакса не представляют опасности.

Меры предосторожности при приеме Мультимакса

Препарат Мультимакс не рекомендован к применению совместно, с прочими препаратами, в состав которых входят витамины A, D, E. Передозировка Мультимаксом лечится приемом активированного угля, промыванием желудка, симптоматической терапии. При использовании Мультимакса не нужно превышать дозировку, рекомендуемую в инструкции к данному препарату.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 3.0 из 5 при 1 голосе ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 3.0 из 5 при 1 голосе ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.0 из 5 при 1 голосе ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.5 из 5 при 2 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.0 из 5 при 1 голосе ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).