Витрум кардио

Витрум Кардио является витаминно-минеральным комплексом, который способствует нормализации углеводного и липидного обмена веществ, улучшает метаболизм тканей, снижает концентрацию холестерина в крови, обеспечивает устранение витаминной недостаточности. Витрум Кардио нормализует кальциевый и фосфорный обмен в организме, помогает восстановить работоспособность, избавиться от переутомления, улучшает цвет и состояние кожных покровов и слизистых оболочек. Также комплекс Витрум Кардио обеспечивает защиту организма от воздействия негативных факторов среды, т.е. оказывает антиоксидантное действие.

Витрум кардио: отзывы и описание

Показания к приему Витрума Кардио

Витрум Кардио принимают с целью профилактики развития атеросклероза у взрослых людей.

Применение Витрума Кардио также может быть рекомендовано при диете связанной с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Применение Витрум Кардио может быть рекомендовано при состояниях связанных с нарушением обменных процессов.

Комплекс Витрум Кардио может применяться как средства профилактики и лечения гиповитаминоза. Также необходимость приема может быть связана с тем, что человек испытывает интенсивные физические и умственные нагрузки.

Показанием к применению Витрума Кардио являются различные интоксикации, стрессы, а также отсутствие у человека полноценного и сбалансированного питания.

Противопоказания Витрума Кардио

Комплекс Витрум Кардио противопоказан к применению в случае, если у человека имеется индивидуальная реакция организма на его применение и наблюдается нарушение состояния здоровья.

Не следует принимать Витрум Кардио при наличии гипервитаминоза витаминами, входящими в состав витаминно-минерального комплекса.

Особая осторожность необходима при применении Витрума Кардио пациентами, страдающими нарушениями в работе печени, желчного пузыря, а также поджелудочной железы. Витрум Кардио не следует применять при холецистите, камнях в желчном пузыре, панкреатите.

Принимать комплекс Витрум Кардио в период беременности и грудного вскармливания можно только после разрешения врача.

Побочные эффекты Витрума Кардио

Применение комплекса Витрум Кардио может провоцировать появление аллергии. Чаще всего пациенты жалуются на возникновение зуда, крапивницы, кожных высыпаний. В некоторых случаях применение Витрума Кардио может стать причиной появления диареи.

Отзывы о Витруме Кардио говорят о том, что в некоторых случаях применение препарата может приводить к появлению во рту неприятного рыбного привкуса.

В случае если пациент превышает дозу, которую рекомендует инструкция к Витруму Кардио, возможно развитие передозировки препаратом.

Может начаться гипервитаминоз, вызванный различными витаминами, которые входят в состав Витрума Кардио. Гипервитаминоз каждым, входящим в состав компонентом препарата Витрум Кардио имеет свои конкретные клинические проявления, устранение которых требует принятия соответствующих мероприятий и отказа от применения витаминно-минерального комплекса Витрум Кардио.

Курение и прием алкогольных напитков значительно снижает эффективность применения Витрума Кардио.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.5 из 5 при 2 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.0 из 5 при 1 голосе ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 4.5 из 5 при 2 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).