Силимар

Лекарственный препарат Силимар является натуральным лекарственным средством, в состав которого входят плоды расторопши. Препарат Силимар применяется как гепатопротекторное средство. Защищает клетки печени от негативного влияния многих разрушающих факторов, в том числе токсинов и отравляющих веществ.

Силимар: отзывы и описание

Препарат Силимар может применяться длительный период времени без какого-либо негативного влияния на состояние здоровья пациента. Препарат Силимар совершенно не токсичен и не опасен для организхма.

Показания к применению Силимара

Лекарственный препарат Силимар может применяться в том случае, если у пациента имеется повреждение печени токсическими веществами.

Эффективным может быть применение лекарственного препарата Силимар в комплексной терапии таких заболеваний как хронический гепатит и цирроз печени.

Препарат Силимар может рекомендоваться как средство поддержания состояния печени после перенесения гепатита.

Лекарственный препарат Силимар может назначаться с профилактической целью, в тех случаях, когда человек в силу профессиональной деятельности подвергается интоксикации организма. Также прием препарата Силимар будет эффективным средством поддержания работы печени в случаях длительного приема лекарственных препаратов или же систематического приема алкоголя.

Препарат Силимар также эффективен в тех случаях, если клетки печени испытывают токсическое воздействие вследствие пищевых продуктов, соединениями тяжелых металлов.

Назначается лекарственный препарат Силимар для лечения воспалений, которые происходят в печени.

Противопоказания Силимара

Лекарственный препарат Силимар противопоказан к применению в ряде случаев, когда организм пациента проявляет повышенную чувствительность к составным компонентам лекарственного средства.

Лекарственный препарат Силимар не рекомендуется принимать беременным пациентка, а также женщинам, кормящим детей грудным молоком.

Побочные эффекты Силимара

Прием лекарственного препарата Силимар может стать причиной появления аллергической реакции организма. Обращает на себя внимание, что аллергические реакции у пациентов могут различаться по проявлениям и степени интенсивности симптомов.

В некоторых случаях прием лекарственного препарата Силимар может нарушать работу кишечника, способствуя послабляющему эффекту.

Меры предосторожности при приеме Силимара

Особое внимание следует обратить на то, что прием лекарственного препарата не рекомендуется детям до двенадцатилетнего возраста.

Перед тем как приступить к применению лекарственного препарата Силимар следует обязательно проконсультироваться с врачом.

Также обязательно следует ознакомить с инструкцией к лекарственному препарату.

Необходимо соблюдать рекомендованную врачом дозу лекарственного препарата, не следует ее самостоятельно корректировать. В обстоятельствах, когда прием лекарственного препарата привел к появлению нарушений в состоянии здоровья, следует приостановить его прием и обратиться за консультацией к специалисту. Именно лечащий врач может решить, насколько целесообразен дальнейший прием препарата.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.8 из 5 при 22 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.3 из 5 при 10 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.6 из 5 при 5 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.8 из 5 при 8 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.8 из 5 при 4 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).