Кокарбоксилаза

Лекарственный препарат Кокарбоксилаза является метаболическим средством. Под действием лекарственного препарата происходит улучшение обменных процессов в организме. Также, данное лекарственное средство может способствовать улучшению деятельности сердечно-сосудистой системы.

Кокарбоксилаза: отзывы и описание

Показания к применению Кокарбоксилазы

Лекарственный препарат Кокарбоксилаза может входить как составная часть комплексного лечения метаболического ацидоза, ацидоза, возникающего вследствие гипергликемической комы, а также ацидоза, который является следствием дыхательной и сердечной недостаточности.

Препарат Кокарбоксилаза применяется в терапии хронической сердечной недостаточности, ишемической болезни сердца. Имеется смысл применять препарат при лечении пациентов, находящихся в прединфарктном состоянии, а также перенесших инфаркт миокарда, страдающих постинфарктным кардиосклерозом.

Применение лекарственного препарата Кокарбоксилаза является оправданным и необходимым при лечении пациентов, страдающих почечной или печеночной недостаточностью. Следует применять препарат Кокарбоксилаза при лечении пациентов с выраженной алкогольной зависимостью. Используют препарат Кокарбоксилаза для лечения отравлений, при интоксикации такими лекарственными средствами как барбитураты и гликозиды. Показанием к назначению Кокарбоксилазы могут служить инфекционные заболевания, такие как: скарлатина, паротит, тиф брюшной и дифтерия.

Показанием к применению препарата Кокарбоксилаза является наличие у пациента невралгии, рассеянного склероза, периферических невритов.

Лекарственный препарат Кокарбоксилаза может применяться для лечения новорожденных детей. Особенно эффективным может быть его применение при лечении перинатальной энцефалопатии, выраженной дыхательной недостаточности, пневмонии, ацидоза и сепсиса.

Противопоказания Кокарбоксилазы

Лекарственный препарат Кокарбоксилаза противопоказан к применению в том случае, если у человека при его использовании в терапии заболевания появляется повышенная чувствительность к нему.

Побочные эффекты Кокарбоксилазы

Применение лекарственного препарата Кокарбоксилаза для лечения пациентов может приводить к появлению аллергических реакций, выражающихся в появлении крапивницы, кожного зуда, покраснения кожных покровов. Возможны также проявления и других индивидуальных признаков аллергии, обусловленных особенностями реакции отдельного организма.

В том случае, если лекарственный препарат Кокарбоксилаза вводится пациенту внутримышечно, может отмечаться появление покраснения, легкой отечности, зуда в том месте, где была сделана инъекция.

Меры предосторожности при применении Кокарбоксилазы

Следует обратить внимание, что лекарственный препарат Кокарбоксилаза может вступать во взаимодействие с лекарственными препаратами, которые принимает пациент. Это касается, главным образом, сердечных гликозидов, одновременный прием которых вместе с Кокарбоксилазой способствует улучшению их переносимости и активизирует их кардиотоническое действие. 

Прежде чем применять препарат, необходимо проконсультироваться с врачом и прочитать информацию, которую дает инструкция к Кокарбоксилазе.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.4 из 5 при 53 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.4 из 5 при 11 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 2.9 из 5 при 9 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.3 из 5 при 6 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.2 из 5 при 13 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).