Велмен

Препарат Велмен является комбинированным поливитаминным средством. В состав препарата Велмен входит сбалансированный состав витаминов, минералов и микроэлементов, которые необходимы человеку для поддержания здоровья.

Велмен: отзывы и описание

Препарат Велмен помогает обеспечить организм человека необходимыми витаминами, нормализовать обменные процессы,  повысить сопротивляемость организма инфекциям, увеличить выносливость организма и устойчивость его к различным неблагоприятным воздействиям. Препарат Велмен обладает антиоксидантными свойствами, что обеспечивает защиту организма от действия свободных радикалов.

Показания к приему Велмена

Препарат Велмен может применяться как лечебное и профилактическое средства возникновения гиповитаминоза. Применять препарат Велмен следует в тех случаях, когда в организме человека имеется повышенная потребность в получении дополнительно витаминно-минерального комплекса веществ. Такая потребность в дополнительных витаминах и микроэлементах может возникнуть в том случае, если человек активно занимается спортом, испытывает умственные и физические нагрузки, находится в послеоперационном периоде, ослаблен применением лучевой терапии. Показанием к приему препарата Велмен является наличие выраженной интоксикации организма, стрессовых ситуации, погрешностей в питании, когда оно не обеспечивает поступления в организм необходимого комплекса питательных веществ.

Противопоказания Велмена

Не следует принимать витаминно-минеральный комплекс Велмен в том случае, если организм проявляет чувствительность к препарату или отдельным его компонентам. Велмен не следует принимать при повышенной нервной возбудимости и расстройствах сна. 
Противопоказан прием Велмена одновременно с другими витаминными и минеральными препаратами..

Побочные эффекты Велмена

Прием препарата Велмен может приводить к появлению аллергических реакций. Может наблюдаться появление кожного зуда, сыпи, покраснения кожного покрова. Также прием препарата Велмен может привести к появлению гипервитаминоза. При этом может нарушиться общее состояние человека, появиться расстройство работы желудочно-кишечного тракта, анемия, рвота и другие признаки нарушения работы организма. Причем гипервитаминоз может быть обусловлен несколькими или даже одним компонентом, входящим в состав препарата Велмен. Поэтому, при появлении неприятных ощущений, плохого самочувствия и других признаков нарушений в состоянии здоровья, следует прервать прием препарата и посмотреть на динамику состояния. В том случае, если эффект гипервитаминоза ярко выражен, то необходимо проводить симптоматическую терапию.

Меры предосторожности при приеме Велмена

Следует обратить внимание, что перед началом применения препарата Велмен необходимо убедиться в отсутствии анемии, вызванной дефицитом витамина В12.

При приеме препарата Велмен пациенты могут отмечать изменения цвета кала, он становиться черным, за счет того, что в состав препарата Велмен входит железо.

Прием препарата Велмен может стать причиной погрешностей при проведении анализа крови на определение содержания в ней фосфатов, мочевой кислоты, глюкозы. Поэтому необходимо проинформировать врача о приеме препарата Велмен.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.5 из 5 при 19 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 3.3 из 5 при 7 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.8 из 5 при 4 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.6 из 5 при 7 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.3 из 5 при 4 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).