Споробактерин

Препарат Споробактерин является средством, которое содержит в своем составе комплекс живых бактерий. Именно эти бактерии, которые входят в составе данного лекарственного препарата продуцируют вещества, которые обладают антибактериальным действием в отношении большого количества патогенных организмов.

Споробактерин: отзывы и описание

Кроме того, входящие в состав препарата Споробактерин бактерии помогают нормализовать обменные процессы, улучшают процесс переваривания пищи, помогают в процессе регенерации кожного покрова, способствуют нормализации процесс кровообразования.

Показания Споробактерина

Препарат Споробактерин может применяться в терапии заболеваний кишечника, которые вызваны бактериальной инфекцией, как взрослых, так и детей. Препарат эффективен при дизентерии, сальмонеллезе и других заболеваниях.

Препарат Споробактерин может применяться также как средство, восстанавливающее нормальную флору в кишечнике после того, как пациент перенес бактериальную инфекцию, а также принимал для лечения антибактериальные препараты.

Препарат Споробактерин может применяться как средство, которое помогает восстановить микрофлору половой сферы у женщин после приема лекарственных препаратов, которые ее нарушают, а также если ее нарушение произошло под действием иных факторов, то препарат Споробактерин также может помочь ее восстановить.

Препарат Споробактерин может применяться как средство лечения инфекций мягких тканей, занесенных путем хирургического вмешательства.

В том случае, если отсутствуют крупные секвестры, то препарат Споробактерин может применяться для лечения остеомиелита.

Также препарат Споробактерин может применяться как профилактическое средство для борьбы с инфицированиемпататогенными микроорганизмами при проведении хирургического вмешательства, а также в гинекологической практике.

Противопоказания Споробактерина

Препарат Споробактерин противопоказан к применению в том случае, если его прием может приводить к появлению нарушений в состоянии здоровья пациента, обусловленных повышенной чувствительностью к активным компонентам лекарственного препарата.

Также не следует принимать препарат Споробактерин при наличии выраженной аллергической реакции у пациента. Особую осторожность следует соблюдать в том случае, если препарат применяется для лечения беременных пациенток, так как достоверных исследований по применению препарата Споробактерин у данной категории пациенток не было проведено.

Побочные эффекты Споробактерина

Лекарственный препарат Споробактерин как правило хорошо переносится пациентами, однако встречаются случаи, когда применение препарата становиться причиной появления побочных эффектов, которые выражаются в появлении озноба, а также кожных высыпаний. Как правило, появление данных симптомов прекращается после того как проводится корректировка дозы применения, а также симптомы полностью исчезают после полного прекращения применения препарата Споробактерин.

Меры предосторожности при приеме Споробактерина

Лекарственный препарат можно сохранять открытым для применения не более двух суток.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.0 из 5 при 9 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 1.0 из 5 при 1 голосе ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.0 из 5 при 2 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.0 из 5 при 5 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).