Прегнакеа

Прегнакеа (Pregnacare) является лекарственным препаратом, предназначенным для поддержания на должном уровне здоровья как матери, так и ребенка. Прегнакеа действует до зачатия, на протяжении беременности, и влактационный период.

Прегнакеа: отзывы и описание

В препарате Прегнакеа содержится: бета-каротин, витамин D (холикальциферол), витамин E (D-альфа-токоферола ацетат), витамин B1, (тиамина мононитрат), витамин B2, витамин B6 (пиридоксина гидрохлорид), витамин B12, витамин K , фолиевую кислоту, ниацин (никотинамид, витамин B3), витамин C (аскорбиновая кислота), железо (железа фумарат), цинк (цинка сульфат), магний (магния оксид), йод (калия йодид), медь (меди сульфат).

Фармакологическое действие препарата Прегнакеа состоит в восполнении дефицита дефицит витаминов, а также минеральных веществ. В способностях фолиевой кислоты, витаминов A, группы B, C, E, D уменьшать риск того, что появятся нарушения в развитии нервной трубки у плода; цинк, участвует в синтезе ДНК, уменьшая вероятность развития тератогенного действия, йод предупреждает неврологические нарушения, когда эмбрион находится на ранней стадии формирования (в том числе предупреждая кретинизм), витамин B6 обеспечивает профилактику преэклампсии, а магний – также и преждевременных родов, самопроизвольного аборта, витамин K нужен во время беременности и лактационного периода для профилактики геморрагии у новорожденных.

Прегнакеа обладает способностью удовлетворять повышенную потребность в минералах и витаминах, поддерживать развитие плода в норме. Ежедневно принимая одну капсулу в день лекарственного препарата Прегнакеа, пациентка обеспечит создание необходимых питательных резервов до зачатия в полном объеме, обеспечит поступление компонентов, которые для правильного развития ребенка во время беременности, снизит риск аномалий и осложнений, сохранит свое здоровье. В Прегнакеа содержатся все ингридиенты, которые необходимы как женщине, так и ребенку для того, чтобы развиваться здоровым. В отличие от многих других комплексов с аналогичным действием, в Прегнакеа есть витамин К. Он, как показали последние научные наблюденияе многих специалистов, представляется жизненно необходимым для того, что ребенок родился здоровым. Также Прегнакеа отличает то, что в нем содержится не витамин А, а его предшественник бета-каротин, который является безопасным как для матери, так и ребенка.

Показания к приему Прегнакеа

Препарат Прегнакеа показан при гиповитаминозах и дефиците минеральных веществ, возникающих на протяжении беременности и лактационного периода, для профилактики аномалий в развитии беременности, предотвращает преждевременные роды, поздние токсикозы беременных, аномалии развития плода, анемию и иммунные нарушения у матери и плода.

Противопоказания Прегнакеа

Инструкция Прегнакеа сообщает, что данный лекарственный препарат не следует принимать в случае, если у пациента имеется гиперчуствительность к одному из компонентов, что входят в его состав.

Побочные эффекты Прегнакеа

Отзывы о Прегнакеа свидетельствуют, что применение этого средства может осложняться аллергическими реакциями.

Меры предосторожности при приеме Прегнакеа

Лекарственный препарат Прегнакеа не следует принимать натощак.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 1.0 из 5 при 1 голосе ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.0 из 5 при 1 голосе ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 4.0 из 5 при 1 голосе ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).