Нейрокомплит

Нейрокомплит представляет собой комплекс, состоящий из витаминов и минералов, оказывающий дополнительный нейропротективный эффект. Препарат Нейрокомплит содержит в себе все витамины группы В, тиоктовую кислоту и магний. В каждой таблетке препарата Нейрокомплит содержится: ретинола ацетат, a-Токоферола ацетат тиамина гидрохлорид (витамин В1), рибофлавин (витамин В2), пиридоксина гидрохлорид (витамин В6), аскорбиновая кислота, никотинамид, фолиевую кислоту, рутозид (рутин), кальция пантотенат, цианокобаламин (витамин В12), тиоктовую кислоту (липоевую кислоту), цинка (в виде оксида цинка), магний в виде магния тригидрата гидрофосфата, селен (в виде селенита натрия), фосфор в виде тригидрат гидрофосфата, вспомогательных веществ.

Нейрокомплит: отзывы и описание

Совместимость компонентов в одной таблетке Нейрокомплита обеспечивается с помощью специальной производственной технологии. Действие Нейрокомплита обусловлено синергетическим эффектом компонентов, которые входят в его состав. Показан как часть комплексной терапии полинейропатий с различным генезом. Нейрокомплит может использоваться с профилактическими целями у пациентов, которые страдают сахарным диабетом. В нем не содержатся завышенные дозы ингредиентов, поэтому данное лекарственное средство может применяться на протяжении длительного времени.

Патогенетически является обоснованным, когда Нейрокомплит применяется между курсами В-комплексов в высоких дозах, которые используются с лечебной целью. Нейрокомплит обладает способностью обеспечивать поступление компонентов, которые необходимы для поддержания функционирования организма в нормальном режиме, в оптимальном виде. Он оказывает нейропротективный эффект благодаря тому, что входящие в состав данного препарата минералы и витамины действуют комплексно. В связи с этим Нейрокомплит можно применять как комплексную терапию неврологических заболеваний как часть поддерживающего лечения при нейропатии.

Компоненты, которые входят в состав данного препарата, обладают свойством оказывать протекторное действие на нервные клетки от возникающих повреждений (к примеру, в случае синдрома хронической усталости, состояния как острого, так и хронического стресса, полинейропатиях с различным генезом).

Показания к приему Нейрокомплита

Препарат Нейрокомплит используется с целью:

  • профилактики и для восполнения возникающего дефицита макро- и микроэлементов и витаминов;
  • синдроме хронической усталости;
  • как составная часть комбинированной терапии полинейропатий различного генеза;
  • в периоде выздоровления после различных заболеваний.

Противопоказания Нейрокомплита

Согласно инструкции, препарат Нейрокомплит не рекомендуется к использованию при повышенной индивидуальной чувствительности к ингредиентам в составе препарата. Также Нейрокомплит не используют при беременности, периоде лактации, детском возрасте до двенадцати лет.

Побочные эффекты Нейрокомплита

Отзывы о препарате Нейрокомплит свидетельствуют о возможном возникновении аллергических реакций на компоненты средства.

Меры предосторожности при приеме Нейрокомплита

При приеме препарата Нейрокомплит не рекомендуется превышать дозировку, которая рекомендована для него производителем. Во время курса терапии Нейрокомплитом моча может окрашиваться в интенсивный желтый цвет. Это связано с присутствием рибофлавина среди компонентов препарата, и не несет в себе никакой опасности.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.4 из 5 при 9 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 3.0 из 5 при 5 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.0 из 5 при 2 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.4 из 5 при 5 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 4.0 из 5 при 4 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).