Субалин

Лечебное воздействие препарата Субалин связано с наличием в нем живых бактерий, обладающих сильной антагонистической активностью относительно патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, и способствующих нормализации баланса в качественном и количественном составе микрофлоры кишечника, а также проявляют антивирусную активность как следствие синтезирования альфа-2-интерферона.

Субалин: отзывы и описание

Включая Субалин в комплексную терапию детей, у которых выявлен хронический вирусный гепатит, дисбиоз кишечника, синдром эндотоксикоза, возможно добиться купирования клинической симптоматики: астеновегетативного синдрома и синдрома хронической интоксикации; снизить проявления болевого и диспептического синдромов.

Данный препарат имеет свойство способствовать увеличению скорости позитивной динамики биохимических показателей сыворотки крови у детей (повышать содержание общего белка, понижать показатель тимоловой пробы, уменьшать содержание молекул т.н. средней массы), понижать уровень интоксикации организма эндогенного происхождения, а также способствовать тому, что полностью восстанавливается количественный уровень индигенной микрофлоры в кишечнике (бифидумбактерии, лактобациллы, кишечная палочка) и элиминируются из кишечника патогенные и условно-патогенные микроорганизмы - стафилококки, энтеробактерии, дрожжеподобные грибы семейства Candida.

Показания к приему Субалина

Субалин применяется в комплексной терапии взрослых, у которых имеются :

  • острый вирусный гепатит А и В;
  • хронический вирусный гепатит В;
  • вирусно-бактериальный и бактериальный менингоэнцефалит;
  • острые кишечные инфекции (в легких формах и при средне выраженных заболеваниях, а также при тяжелых формах – у пациентов, которым противопоказана антибиотикотерапия), вызванные патогенными или условно-патогенными микроорганизмами (такими как Shigella spp., и Salmonella spp.), энтеропатогенными (Proteus spp., Е. coli, Candida spp., Staphylococcus spp.), в том числе устойчивыми к лечению антибиотиками;
  • для пациентов, которые перенесли острые кишечные инфекции, если выделяются патогенные и условно-патогенные микроорганизмы, а также, если присутствует дисфункция кишечника;
  • у носителей HbsAg.

Субалин применяется в комплексной терапии детей, которые страдают хроническим вирусным гепатитом В и С, осложненным наличием дисбиоза в кишечнике, эндотоксикозом. Субалин в этом случае позволяет купировать явления клинической симптоматики: синдром хронической интоксикации и астеновегетативный синдром, устраняет из кишечника стафилококки, энтеробактерии, дрожжеподобные грибы семейства Candida.

Противопоказания Субалина

Инструкция к Субалину сообщает, что данный лекарственный препарат не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной гиперчувствительности к нему.

Побочные эффекты Субалина

Отзывы о Субалине свидетельствуют, что применение его безопасно и не имеет побочного действия.

Меры предосторожности при приеме Субалина

Лекарственный препарат Субалин, у которого нарушена целостность упаковки, не подлежит использованию, равно как и по истечению срока годности.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 3.0 из 5 при 23 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.1 из 5 при 12 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 4.1 из 5 при 9 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.6 из 5 при 11 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.1 из 5 при 16 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).