Бодимарин

Бодимарин - комплекс, состоящий из двух препаратов: средства для похудения и препарата, который ликвидирует негативные последствия резкого снижения веса, поддерживая витаминный и кислотный баланс организма.

Бодимарин: отзывы и описание

Бодимарин с хитозаном, благодаря свойству этого вещества связывать содержащиеся в пище жиры еще до их усвоения в пищеварительном тракте, заставляет организм рассчитывать на собственные запасы, что вызывает естественное снижение веса и нормализацию работы желудочно-кишечного тракта (исчезает изжога, тяжесть в желудке, метеоризм). Кроме этого, оптимизируется и уровень холестерина, а в результате сердечно-сосудистая система начинает работать гораздо лучше. Между прочим, входящий в Бодимарин витамин С, действует как своего рода катализатор и увеличивает воздействие хитозана.

Применение Бодимарина с витаминами (омега-3 жирные кислоты, витамин Е, А, D3, холидон 30, холидон С1, лактозы моногидрат) восполняет недостаток витаминов и жирных кислот, которые после приема Бодимарина с хитозаном присутствуют в организме в недостаточном количестве. Бодимарин витаминный комплекс помогает усилить иммунитет, поддерживать нормальное состояние костной и хрящевой ткани, функции органа зрения, осуществляет профилактику сердечно-сосудистых заболеваний и предупреждает образование злокачественных опухолей.

Показания к приему Бодимарина

Бодимарин с хитозаном рекомендуется применять для решения проблемы избыточного веса (включая запущенные случаи ожирения), а также для того, чтобы контролировать массу тела и облегчать процесс похудения, если пациент сидит на жесткой диете.

Бодимарин витаминный комплекс врачи назначают, чтобы восполнять запасы витаминов и кислот в организме, количество которых уменьшается при употреблении препаратов для похудения.

Инструкция к Бодимарину описывает и случаи назначения препарата для профилактики и лечения заболеваний, связанных с некорректным холестериновым обменом (гиперхолестеринемия, атеросклероз и т.д.).

Противопоказания Бодимарина

Бодимарин не назначается пациентам, у которых существует индивидуальная непереносимость, повышенная чувствительность или аллергия к компонентам обоих блоков препарата (и тем более их индивидуальная непереносимость организмом). Особенно это касается Бодимарина с хитозаном, ведь основу составляет вещество, полученное из панцирей моллюсков и ракообразных, которые содержат естественные аллергены.

Не стоит принимать Бодимарин и женщинам в периоды беременности и лактации, а также подросткам, не достигшим 12-летнего возрастного рубежа.

Побочные эффекты Бодимарина

Клинические исследования подтвердили, что данный пищевой регулятор хорошо переносится организмом (кстати, об этом свидетельствуют многочисленные отзывы о Бодимарине от пациентов). Но врачи все же не исключают возможности проявления в редких случаях гиповитаминоза из-за понижения уровня в организме витаминов А, D, Е, нарушений в работе кишечника (запоры) и возникновения аллергических реакций на коже (покраснения, зуд, крапивница).

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 4.0 из 5 при 1 голосе ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 1.0 из 5 при 1 голосе ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 1.0 из 5 при 1 голосе ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.5 из 5 при 2 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).