Левокарнитин

Лекарственный препарат Левокарнитин представляет собой витаминоподобное вещество, которое способствует регулированию обменных процессов в организме человека.

Левокарнитин: отзывы и описание

Показания к приему Левокарнитина

Прием лекарственного препарат Левокарнитин показан в том случае, ели у человека имеются заболевания, которые сопровождаются потерей аппетита, а, следовательно, появлением признаков истощения и резкой потери веса.

У взрослых пациентов прием лекарственного средства Левокарнитин показан в случаях как психологических, так и физических причин истощения. Так препарат может помочь нормализовать обменные процессы у пациентов с анорексией, неврастенией, а также у больных гастритом, панкреатитом, при которых наблюдается секреторная недостаточность.

Препарат может применяться для лечения пациентов детского возраста, начиная с периода новорожденности. Так препарат Левокарнитин может применяться для лечения грудных детей, у которых наблюдается снижение пищевого рефлекса, а, следовательно, происходит недостаточное питание и развитие ребенка. Также показано применение лекарственного препарата Левокарнитин для лечения гипотрофии, артериальной гипотензии, адинамии у детей. Возможно применение Левокарнитин в случаях, когда ребенок испытывал асфиксию или подвергся родовой травме. Кроме того рекомендовано применение лекарственного препарата в случаях, когда необходимо выхаживание недоношенного ребенка. У детей также применяется лекарственное средство в случаях, когда им проводится гемодиализ.

Применяется лекарственный препарат для лечения нарушений обменных процессов у ребенка, в случаях ожирения и задержки роста.

Показано применение лекарственного препарата Левокарнитин в терапии кожных заболеваний. Входит Левокарнитин в список препаратов для лечения псориаза, дерматита, склеродермии, волчанки.

При заболеваниях сердца также показан прием Левокарнитин, так он назначается при инфаркте миокарда, стенокардии, ишемической кардиопатии.

Рекомендован препарат Левокарнитин как лекарственное средство для поддержании сил при высоких физических нагрузках, для повышения выносливости организма.

Следует обратиться к использованию лекарственного средства при нарушении мозгового кровообращения.

Противопоказания Левокарнитина

Лекарственный препарат Левокарнитин не следует принимать при наличии повышенной чувствительности к препарату. Также противопоказанием к приему препарата служит наличие у пациента триметиламинурии.

Побочные эффекты приема Левокарнитина

Прием лекарственного препарата может сопровождаться появлением нежелательных побочных эффектов, среди которых возможно появление аллергических реакций, кроме того, может наблюдаться появление гастралгии, диспепсических явлений. В том случае, если пациенты страдают уремией, то прием лекарственного препарата Левокарнитин может спровоцировать появление мышечной слабости.

В любом случае, возникновение побочных эффектов при приеме лекарственного препарата требуют консультации с лечащим врачом, который решит вопрос о целесообразности дальнейшего приема лекарственного препарата.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 3.1 из 5 при 20 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.8 из 5 при 6 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 4.4 из 5 при 7 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.6 из 5 при 9 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 4.0 из 5 при 9 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).