Неуробекс

Регуляция процессов тканевого обмена – одно из условий нормального функционирования организма человека. Особенно эффективно такая регуляция происходит благодаря поливитаминам, входящим, например, в препарат Неуробекс (минеральных комплексов в нем не содержится).

Неуробекс: отзывы и описание

Показания к приему Неуробекса

Неуробекс эффективно применяется при наличии ниже перечисленных заболеваний:

  • при недостаточности витаминов группы В (псориазе, неврогенных дерматитах, диатезе, опоясывающем лишае, акне, пиодермии, экземе);
  • при нервных заболеваниях (полиневритах различного происхождения, парестезии, невралгии, люмбаго, ишиасе, полинейропатии, миастении, нейроциркуляторной дистонии, миалгии, артралгии);
  • при неврите слухового нерва, медикаментозных и токсических поражениях слухового нерва;
  • при нейросенсорной тугоухости;
  • при энцефалопатии (включая энцефалопатию Вернике), спастических заболеваниях центрального происхождения, травматических поражениях центральной нервной системы;
  • астении (бессоннице, синдроме хронической усталости, снижении памяти и концентрации внимания).

Неуробекс также назначают при гиповитаминозе, вызванном недостаточным поступлением в организм витаминов группы В с пищей, а также при алкоголизме, анемии, лейкопении, табакокурении.

Инструкция к Неуробексу рекомендует данный препарат всем тем, кто ведет активный образ жизни.

Неуробекс может употребляться как один из препаратов при комплексном лечении в случае возникновения неврита зрительного или слухового нерва, диабетической ретинопатии, глаукомы, язвенной болезни, дегенеративных процессов в сетчатке, токсического поражения нервов, гастродуоденита, энтероколита, холецистита, цирроза печени, гепатитов.

Медицинская практика свидетельствует, что применение Неуробекса для реабилитации больных, перенесших сердечно-сосудистые заболеваний, миокардит, миокардиодистрофию и недостаточность сердечно-сосудистой системы дает очень высокие положительные результаты. Также Неуробекс рекомендуется применять с целью ликвидации последствий токсических поражений организма различными отравляющими веществами.

Отзывы о Неуробексе свидетельствуют о высокой эффективности данного лекарственного средства.

Противопоказания к приему Неуробекса

Не следует применять Неуробекс, если у Вас обнаружена повышенная чувствительность или аллергия к компонентам данного препарата.

Также Неуробекс не рекомендуется при наличии таких заболеваний, как острая тромбоэмболия, эритремия,эритроцитоз.

Следует отметить, что Неуробекс можно принимать во время вынашивания ребенка, а также в период его грудного вскармливания, однако лишь в крайне необходимых для жизни матери случаях (поскольку клинические исследования воздействия данного препарата на детский организм не проводились).

Побочные эффекты Неуробекса

Неуробекс может спровоцировать возникновение аллергических реакций, а изредка вызывать ощущения тошноты.

В единичных случаях может возникнуть индивидуальное неприятие тиамина (один из основных компонентов лекарства), и, как следствие – кожные проявления в виде крапивницы или зуда после применения Неуробекса.

Если Неуробекс применяется в указанных в инструкции дозах, весьма маловероятно, что он вызовет побочные эффекты.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.6 из 5 при 10 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.2 из 5 при 6 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 4.0 из 5 при 4 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.1 из 5 при 8 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).