Метапрот

Препарат Метапрот – адаптогенное лекарственное средство. Действие лекарственного препарата позитивно влияет на состояние здоровья пациента, повышает устойчивость организма к негативным внешним факторам, улучшает работоспособность.

Метапрот: отзывы и описание

Показания к приему Метапрота

Лекарственный препарат Метапрот применяется с целью восстановить работоспособность, а также для того, что бы позволить человеку быть более энергичным. Эффективным является прием лекарственного препарат Метапрот в тех случаях, когда человеку требует восстановить силы организма экстренно, например, после тяжелой физической работы, кислородного голодания иле перегрева.

Лекарственный препарат применяется для того, что бы позволить организму более комфортно адаптироваться к новым условиям или нагрузкам на организм.

Показано применение лекарственного препарата Метапрот при астенических расстройствах, которые стали следствием неврастении, различных заболеваний, интоксикации, состоянием перед и после перенесения хирургического вмешательства.

Также лекарственный препарат назначается для применения в составе комплексной терапии в том случае, если пациент перенес серьезную черепно-мозговую травму, имеет нарушения мозгового кровообращения, менингит имеет когнетивные расстройства.

Противопоказания Метапрота

Препарат не следует принимать в том случае, если имеется повышенная чувствительность к Метапроту или же его прием вызывает аллергическую реакцию.

Наличие у пациента гипогликемии является противопоказанием к приему лекарственного препарата Метапрот.

Также не следует принимать лекарственное средство в том случае, если имеются выраженные нарушения в работе печени.

Не назначается препарат Метапрот для лечения беременных женщина и женщин, которые кормят ребенка грудным молоком.

Поводом не назначать лекарственный препарат для терапии является наличие у пациента эпилепсии, артериальной гипертензии, глаукомы.

В случае нарушений работы сердца прием препарат противопоказан, прежде всего, следует воздержаться от его приема пациентам, которые страдают ишемической болезнью сердца, нарушениями ритма сердечной мышцы, аритмией.

При наличии у человека лактазной недостаточности и непереносимости лактозы, прием лекарственного препарата Метапрот противопоказан.

Не применяется лекарственный препарат Метапрот для лечения детей.

Побочные эффекты Метапрота

Прием лекарственного препарат Метапрот может стать причиной появления побочных эффектов и нарушения состояния здоровья пациента.

Так , люди, которые принимали лекарственный препарат,отмечают , что прием Метапрот, стал причиной появления неприятных ощущений в животе, а также в области печени. Может появиться тошнота, рвота.

Прием лекарственного препарата Метапрот может спровоцировать появление аллергии, которая выражается в покраснении кожи на лице, появлении насморка.

Пациентов может беспокоить головная боль.

Появление неприятных побочных эффектов является сигналом к снижению дозы препарата или же его полной отмене, следует этот вопрос уточнить с лечащим врачом, который и определит целесообразность продолжения лечения.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 3.6 из 5 при 9 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 4.0 из 5 при 5 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.8 из 5 при 4 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.0 из 5 при 1 голосе ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).