Антраль

Антраль - лекарственный препарат, относящийся к группе гепатопротекторов, и применяемый в практике лечения хронических гепатитов и цирроза печени. Лекарственный препарат Антраль является эффективным в лечении острых и хронически протекающих гепатитов разного происхождения, циррозов печени, способствует уменьшению астено-вегетативных нарушений, улучшает аппетит, уменьшает диспептические проявления.

Антраль: отзывы и описание

Инструкция к Антралю свидетельствует, что в случае курсового применения, данный лекарственный препарат вызывает нормализацию содержания билирубина, гамма-глобулинов, показателей холестерина в крови, протромбинового индекса, снижает повышенную активность ферментов трансаминаз и щелочной фосфатазы. Лекарственное средство Антраль характеризуется пролонгированными противовоспалительным, обезболивающим, жаропонижающим действиями, а также иммуномодулирующим эффектом, противовирусной активностью по отношению к вирусам гепатитов A, E и B. По результатам исследований установлено, что лекарственный препарат Антраль при его использовании в условиях острого, подострого либо хронического повреждения печеночных клеток разными ксенобиотиками и их комбинациями оказывает содействие ослаблению последствий воздействия гепатотоксинов, способствует процессам репарации (восстановления) в гепатоцитах (клетки печени) и вызывает нормализацию показателей структурного и функционального состояния гепато-биллиарной системы и печени.

Лекарственный препарат Антраль вызывает ингибирование (подавление и блокирование) процессов перекисного окисления липидов (жиров) в крови и тканях, поддерживая работу антиоксидантных систем и процессов в организме, предопределяя стабилизацию структурного строения печени и мембран гепатоцитов.

Как фармакологическое средство, лекарственный препарат Антраль отличается способностью не оказывать влияние и не нарушать функционирование органов и систем органов. Данный лекарственный препарат не обладает кумулятивными свойствами, иммунотоксическим, аллергическим, ульцерогенным, эмбриотоксическим, тератогенным действием.

Показания к приёму Антраля

Применение Антраля показано с целью лечения остро и хронически протекающих гепатитов различного происхождения, включая заболевания вирусной этиологии, а также с целью лечения цирроза печени.

В педиатрической практике лекарственный препарат Антраль рекомендуется для применения в составе комплексной терапии при хронически протекающих гепатитах высокой либо умеренной активности, а также при постгепатитном циррозе печени.

Противопоказания к Антралю

Применение лекарственного препарата Антраль противопоказано при:

  • нарушениях мочевыделительной системы,
  • имеющейся индивидуальной повышенной чувствительности к любым компонентам Антраля.

Побочные эффекты Антраля

Отзывы об Антрале гласят, что при его применении могут возникать нарушения пищеварения и диспептические явления.

Меры предосторожности при приёме Антраля

Хотя инструкция к лекарственному препарату Антраль не содержит информации о запрете использования данного средства при беременности и кормлении грудью, его применение в данные периоды нежелательно.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.3 из 5 при 45 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.3 из 5 при 23 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.9 из 5 при 16 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.5 из 5 при 20 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.4 из 5 при 16 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).