Беллалгин

Лекарственный препарат Беллалгин – комбинированное средство, которое применяется для устранения боли и спазмов. Препарат обладает слабовыраженным противовоспалительным и жаропонижающим эффектом.

Беллалгин: отзывы и описание

Показания к приему Беллалгина

Препарат Беллалгин применяется как обезболивающее средство при кишечных, желчных и почечных коликах, помогает снять болевой синдром при болях в кишечнике, повышенной кислотности желудочного сока (язвенная болезнь желудка, гиперацидный гастрит, изжога), применяется при спастических запорах, пилароспазмах, болях, сопряженных с замедлением эвакуации содержимого желудка.

Противопоказания Беллалгина

Лекарственный препарат Беллалгин не применяется, если имеется повышенная чувствительность к препарату. Противопоказан прием Беллалгина в том случае, когда у пациента имеется угнетение костномозгового кровообразования. Особенную осторожность необходимо проявлять в том случае, если пациенту необходимо применение лекарственного средства, но у него имеется почечная или печеночная недостаточность. Также велик риск приема препарата при наличии глаукомы, в случаях, когда пациент страдает задержкой мочи, вызванной увеличением или воспалением предстательной железы. Следует воздержаться от приема лекарственного препарата беременным пациенткам, женщинам в период лактации, а также не применяется лекарственный препарат для лечения детей в возрасте до 12 лет.

В том случае, если у пациента имеется врожденное повышенное содержание билирубина в крови, прием лекарственного препарата противопоказан.

Побочные эффекты Беллалгина

Как следствие приема лекарственного препарата Беллалгин может стать появление аллергических реакций, которые в свою очередь могут выражаться в появлении сыпи, покраснения, зуда, отеков.

Прием лекарственного препарата Беллалгин может сопровождаться появлением нарушений в работе желудочно-кишечного тракта. Пациенты могут отмечать появление тошноты, рвоты, жажды, боли в животе.

Также прием лекарственного препарата Беллалгин может спровоцировать нарушения зрения, возникновение анемии, снижение потенции. В некоторых редких случаях возможно появление почечных колик.

Меры предосторожности при приеме Беллалгина

Не следует при приеме лекарственного препарата Беллалгин превышать рекомендованные в инструкции к препарату дозы, так как это может привести к передозировке препаратом, что влечет значительное нарушение состояния здоровья.

Лекарственный препарат Беллалгин может вызывать нарушения в деятельности центральной нервной системы, поэтому возможно появление сонливости, а также у человека могут появиться нарушения зрительного восприятия, поэтому во время приема лекарственного препарата не следует управлять транспортными средствами, также машинами и механизмами, работа с которыми требует повышенного внимания.

Обязательно следует предупредить врача о приеме других лекарственных средств, так как взаимодействие некоторых лекарственных препаратов с Беллалгином может приводить к нежелательным последствиям для организма.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.7 из 5 при 10 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.7 из 5 при 6 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 5.0 из 5 при 2 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.3 из 5 при 4 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 4.3 из 5 при 3 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).