Эслидин

Такой комбинированный препарат, как Эслидин является средством, оказывающим защитное влияние на печень и нормализирующим белковый, жировой и углеводный обмен веществ. Но Эслидин не только возрождает нормальное функционирование данного органа, но и усиливает его способность бороться с токсинами, попадающими в организм. Это особенно актуально в загрязненных регионах, при употреблении в пищу ненатуральных продуктов питания и неочищенной воды.

Эслидин: отзывы и описание

Особенно важно, что в составе Эслидина присутствует такой активный компонент, как Метионин. Эта аминокислота – источник мобильных метальных групп, без которых невозможен синтез холина. Обезвредить ксенобиотики также невозможно без Метионина. Это значит, что применяя Эслидин можно нормализовать и повысить функциональность такого важного органа человеческого организма, как печень.

Эслидин: показания к приему

Эслидин показан при различных типах заболеваний, но большинство из них связано с деятельностью печени.

Например, при некоторых гастроэнтерологических заболеваниях: хроническом и остром гепатите (кроме вирусного); предоперационном и постоперационном лечении при операциях в области печени; жировой дистрофии печени различного происхождения; циррозе печени; нарушении функции гепатоцитов (как осложнение при других заболеваниях); алкогольной болезни печени и ее токсическом поражении.

Поможет Эслидин и при некоторых дерматологических заболеваниях: в частности, псориазе в ходе комплексного лечения.

Инструкция к Эслидину указывает, что данный препарат показан при неврологических заболеваниях: атеросклерозе церебральных сосудов в составе комплексного лечения. Можно также рекомендовать применение Эслидина при эндокринологических болезнях: истощении, сахарном диабете в ходе комплексного лечения, дистрофии.

И, наконец, Эслидин поможет при кардиологических заболеваниях: атеросклерозе сердечных артерий в ходе комплексного лечения.

Многочисленные отзывы о Эслидине свидетельствуют, что данный препарат позволяет эффективно бороться со всеми вышеперечисленными заболеваниями, являясь стабилизатором и стимулятором работы печени.

Противопоказания Эслидина

Эслидин противопоказан при чрезмерной чувствительности к одному или нескольким компонентам препарата, а также наличии тяжелой печеночной недостаточности, печеночной энцефалопатии.

Категорически не рекомендуется принимать Эслидин при заболевании вирусным гепатитом.

Препарат также запрещено давать детям до достижения ими трехлетнего возраста.

Побочные эффекты Эслидина

При употреблении Эслидина возможно возникновение аллергических реакций как побочного явления.

Меры предосторожности при употреблении Эслидина

После врачебной консультации Эслидин можно принимать в период вынашивания ребенка и вскармливания грудью, поскольку исследований, которые бы подтвердили безопасность приема препарата в данный период, не проводилось. Таким образом, применять препарат в период лактации и беременности можно исключительно в случае, если предполагаемая польза от применения препарата для здоровья матери большая, нежели вред, который может быть нанесен плоду.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.2 из 5 при 91 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 1.2 из 5 при 13 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 2.9 из 5 при 15 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.6 из 5 при 20 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.5 из 5 при 24 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).