Нейрорубин

Нейрорубин представляет собой комплексное витаминное лекарственное средство, содержащее водорастворимые витамины группы В. Эти витамины являются биологически активными веществами, оказывающими широкий спектр действия на организм. Несмотря на сходство фармакологического действия, каждый из витаминов данной группы оказывает специфическое влияние на организм.

Нейрорубин: отзывы и описание

Настоящая инструкция к Нейрорубину не предусматривает его назначения без врачебного участия.

Показания к приему Нейрорубина

Благодаря витаминным свойствам Нейрорубин показан при целом ряде заболеваний. Прежде всего, препарат рекомендован при состояниях с симптомами недостатка витаминов группы В.

Таблетированные формы Нейрорубина применяются при комплексном лечении следующих заболеваний: острые и хронические формы невритов и полиневритов (болевой синдром), невралгии и нервные поражения в результате отравления различными веществами, включая алкогольное отравление и интоксикацию лекарственными средствами; диабетическая полинейропатия.

Иньекционный раствор Нейрорубина может использоваться как самостоятельное лекарственное средство и в комплексе с другими препаратами для лечения: различных нейропатий, включая алкогольные; диабетических полинейропатий.

Рекомендован при недостатке витаминов группы В, сухой и влажной формах бери-бери, при различных невралгиях (цервикобрахиальной и тройничного нерва).

Применение лекарственного препарата Нейрорубин показано при таких заболеваниях, как острые и хронические невриты, а также при полиневритах различной природы.

Противопоказания к приему Нейрорубина

Индивидуальная повышенная чувствительность организма пациента к компонентам Нейрорубина.

Иньекционное применение Нейрорубина не рекомендуется при беременности и детям младше 16 лет.

Требуется осторожное назначение больным псориазом, потому что входящий в состав Нейрорубина цианокобаламин может способствовать ухудшению состояния при псориазе. 

Побочные эффекты Нейрорубина

Имеющиеся отзывы о Нейрорубине указывают на возможность проявления ряда побочных эффектов. 

Нарушения в работе системы пищеварения: рвота, тошнота, повышение количества печеночных трансаминаз в крови. В отдельных случаях при повышенной чувствительности к препарату наблюдаются желудочно-кишечные кровотечения.

Нарушения в работе центральной и периферической нервной системы проявляются слабостью, головной болью и головокружениями. Может появляться беспричинная тревога и беспокойство, повышенное чувство раздражительности. Большие дозы Нейрорубина приводят к проявлениям периферической сенсорной невропатии, исчезающим после прекращения приема препарата.

В работе сердечно-сосудистой системы отмечаются проявления тахикардии (повышение ритма сердечных сокращений) и циркуляторного коллапса.

Применение Нейрорубина может сопровождаться аллергическими реакциями: сыпью, кожным зудом, крапивницей. Большие дозы Нейрорубина могут приводить к появлению угревой сыпи.  Кроме этого может развиваться отек легких, цианоз, наблюдаться усиленное выделение пота. Повышенная чувствительность к Нейрорубину может приводить к развитию анафилактических реакций и отека Квинке. Парентеральное введение препарата может привести к анафилактическому шоку.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.1 из 5 при 14 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.3 из 5 при 7 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 4.7 из 5 при 3 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 1.5 из 5 при 4 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 1.6 из 5 при 9 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).