Нейровитан

Проблема стран, которые активно развиваются – частое возникновение у их граждан стрессовых состояний. К сожалению, подобная тенденция развития не чужда и странам СНГ, где стрессовые состояния люди переживают не только на работе, но и в обыденной жизни.

Нейровитан: отзывы и описание

Не так давно решение этой и некоторых других проблем стало возможным благодаря новому препарату – Нейровитану, который может применяться как для профилактики, так и с лечебной целью при наличии различных заболеваний нервной системы, а также сопутствующих им заболеваний.

Показания к приему Нейровитана

Прежде всего, Нейровитан показан людям, страдающим заболеваниями нервной системы:

  • невритами и невралгиями, имеющими различное происхождение;
  • диабетическими нейропатиями;
  • парестезиями;
  • люмбаго;
  • периферическими параличами.

Также он показан при заболеваниях печени: циррозе, гепатитах.

Применение Нейровитана также поможет при гинекологических заболеваниях: гестозах раннего и позднего триместров беременности, во время беременности и кормления грудью (при наличии гиповитаминозов и авитаминозов), а также при проведении симптоматической терапии в консервативной и оперативной гинекологии.

Этот лечебно-профилактический витаминный комплекс рекомендован и при нарушениях роста, при соблюдении редукционных диет (заболевание сахарным диабетом или урикемией), в ходе до- и послеоперационного периода, после курса лечения антибиотиками.

Нейровитан рекомендуют принимать с целью профилактики людям, ведущим активный образ жизни, а также в случае злоупотребления алкоголем или табаком; людям, которые не получают сбалансированное питание, а также при дефиците витаминов группы В.

Угроза возникновения нарушения кардиологических, неврологических, обменных функций также может стать поводом к приему препарата.

Особенно незаменим Нейровитан при наличии дефицита витаминов группы В, частом возникновении стрессов, раздражительности, при депрессивных и тревожных состояниях. Он также рекомендован в случае снижения памяти и умственной работоспособности.

Наличие таких заболеваний, как остеохондроз, лучевая болезнь, анемия, дерматит, очаговое облысение также есть показателями к приему Нейровитана.

Столь широкий спектр действия препарата обусловливает наличие значительного количества позитивных отзывов о Нейровитане среди пациентов.

Противопоказания к приему Нейровитана

Перед началом приема Нейровитана рекомендуется пройти врачебную консультацию.

Нейровитан не рекомендуется принимать при чрезмерной чувствительности к его составляющим. Инструкция к Нейровитану информирует, что при приеме препарата категорически запрещается употреблять алкоголь.

Эффект лекарственного противопаркинсонического средства леводопы уменьшается при одновременном приеме с Нейровитаном.

Побочные эффекты Нейровитана

Побочные эффекты при употреблении Нейровитана возникают крайне редко. Употребление препарата при наличии аллергии на витамины группы В может вызвать аллергические реакции, проявляющиеся в виде дерматита.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 3.2 из 5 при 21 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 3.0 из 5 при 2 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 4.4 из 5 при 9 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.5 из 5 при 10 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 4.0 из 5 при 9 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).