Гидровит

Гидровит – препарат, который помогает восстановить водно-солевой баланс в организме при его нарушении, вызванном различными причинами.

Гидровит: отзывы и описание

Показания для приема Гидровита

Гидровит назначается как средство, помогающее сбалансировать количество жидкости и солей в организме, количество которых могло снизиться в результате длительной диареи. А также Гидровит помогает возобновить водно-электролитный баланс, нарушенный тем, что человек много и интенсивно потел.

Противопоказания Гидровита

Не следует назначать лечение препаратом Гидровит пациентам, которые страдают нарушениями в работе печени и почек.

Если у человека происходит длительная и непрекращающаяся рвота, то прием лекарственного средства не целесообразен.

Если недостаток жидкости обусловил потерю сознания или шок, то принимать Гидровит так же не следует.

Не применяется лечение препаратом Гидровит пациентов, которые страдают от того, что их кишечник не в состоянии полноценно усваивать углеводы.

Побочные действия Гидровита

Прием Гидровита может вызывать приступы тошноты и рвоты, данный эффект обусловлен тем, что компоненты препарата, в частности калий, раздражающе действуют на желудок.

Меры предосторожности при приеме Гидровита

Следует с особой осторожностью принимать Гидровит, если у пациента имеется непроходимость кишечника или же другие нарушения, которые вызывают нарушения процесса усвоения препарата.

Так как прием препарат Гидровит поставляет в организм человека повышенное количество натрия, то применение препарата у страдающих сердечной недостаточностью требуют консультации лечащего врача.

Так же консультация врача необходима тем пациентам, которые страдают нарушениями в работе почек, и у них вследствие этого нарушен водно-солевой баланс в организме.

В том случае, если при оказании помощи больному и применении лекарственного средства в том числе, диарея у него не проходит, то необходимо обязательно обратиться к врачу за уточнением диагноза, так как диарея может сигнализировать о тяжелом заболевании, которое необходимо лечить, а не бороться с признаками болезни.

Если лечение требуется маленькому ребенку, то предварительная консультация врача крайне необходима, так как появление диареи у ребенка может быть сигналом о наличии у него более серьезного заболевания.

Если пациент проходит лечение с применением гликозидов, то в таком случае, лечащим врачом должен контролироваться уровень калия в крови, так же следует учитывать, что действие Гидровита может ослаблять действие гликозидов.

Консультация врача необходима так же пациентам, которые страдают сахарным диабетом, так как препарат Гидровит содержит в своем составе глюкозу.

В том случае, если произошла передозировка препаратом необходимо срочно принимать меры по дезинтоксикации организма, особенно опасной передозировка может стать для людей, которые страдают сахарным диабетом, а так же для тех, у кого появление сахарного диабета еще не было диагностировано, но заболевание уже существует.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).