Витрум Вижн

Витрум вижн - комбинированный поливитаминный препарат, оказывающий метаболическое и антиоксидантное действие. Это комплекс витаминов, растительных каротиноидов и минералов, который способствует улучшению зрения у людей, получающих дополнительные нагрузки на глаза (условие слабой освещённости), защищает ткань глаза от негативного влияния свободных радикалов, уменьшая риск дегенерации сетчатки и вероятность возникновения катаракты.

Витрум Вижн: отзывы и описание

Также лекарственный препарат с помощью витаминов, микро- и макроэлементов, которые входят в его состав, предотвращает витаминную недостаточность, нормализует жировой, углеводный и белковый обмен, повышает иммунитет организма, в большой степени способствует нормализации зрения.

Витрум вижн (Vitrum Vision) выпускается в таблетках овальной формы, двояковыпуклых, покрытых оболочкой и имеющих от светло-жёлтого до тёмно-жёлтого оттенок. Препарат относится к фармакологической группе витаминов и витаминоподобных средств в комбинациях.

Показания к приёму Витрум вижн

Витрум вижн применяется при проведении профилактики и терапии витаминного дефицита у пациентов, получающих повышенную нагрузку на глаза (телевизор, компьютер, активные солнечные лучи и др.), и при нарушении ночного зрения. Также поливитаминный препарат назначается при повышенной необходимости организма в витаминах: беременность, лактация, период интенсивного роста и развития детей и подростков, реконвалесценция, после проведения лучевой терапии, послеоперационный период, интоксикация и т. п. Кроме того, препарат используют при неполноценном и несбалансированном питании и при длительных стрессовых ситуациях.

Противопоказания Витрум вижн

Препарат противопоказан для применения пациентам с гипервитаминозом, а также с повышенной чувствительностью к составляющим Витрум вижн.

Побочные эффекты Витрум вижн

Аллергические реакции, такие как зуд или крапивница. При превышении допустимой дозы (развитие гипервитаминоза витамина А), возможно возникновение диареи, нарушения зрения, оссалгии, головных болей, алопеции, гастралгии, анемии, рвоты, гепатоспленомегалии. Также может возникнуть: субпериостальное кровоизлияние, снижение аппетита и повышенная утомляемость, несвоевременное закрытие эпифизов костей. У грудных детей – синдром церебральной псевдоопухоли с выпячиванием родничка и гидроцефалией.

Гипервитаминоз витамина D: рвота, головная боль, полиурия, жажда, нефроуролитаз, кальциноз мягких тканей, нефрокальциноз.

Гипервитаминоз витамина В6: периферическая невропатия, атаксия.

Передозировка железа Fe: эрозивно-язвенные поражения ЖКТ, тошнота, рвота.

Меры предосторожности при приёме Витрум вижн

Перед началом применения Витрум вижн у пациентов с анемией исключить B12-ти дефицитную анемию. Только по рекомендации врача принимать беременным пациенткам старше 35 лет, или имеющим склонность к возникновению тонуса матки.

Этот лекарственный препарат существует уже довольно долго на фармацевтическом рынке. За это время поливитаминное средство зарекомендовало себя хорошо, отзывы о Витрум вижн положительные. Препарат достаточно быстро восполняет все недостающие организму витамины, микро- и макроэлементы.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).