Биотредин

Во всём мире существует проблема алкоголизма, которая затрагивает не только взрослое население, но и подростков. Для того чтобы помочь избавиться от пагубной тяги к употреблению спиртного, фармацевтическая промышленность разрабатывает и изготавливает различные лекарственные препараты. С их помощью можно избежать приёма алкоголя, улучшить состояние организма после нарушений, возникших в результате приёма большого количества спиртных напитков.

Биотредин: отзывы и описание

Одним из лекарственных препаратов, показанных в этом случае, является Биотредин, который широко применяется в лечении взрослых и детей подросткового возраста.

Показания к приёму Биотредина

Выпускается Биотредин в виде таблеток желтоватого или белого цвета для подъязычного употребления, в ячейковой упаковке от 30 до 50 штук. Действие этого препарата ощущается через 10-20 минут с момента употребления. Его назначают детям, подросткам, а также здоровым людям со сниженной работоспособностью и концентрацией внимания.Чаще всего применяется этот препарат для лечения людей, страдающих хроническим алкоголизмом или злоупотребляющих алкоголем. Биотредин убирает раздражительность, озлобленность, ощущение внутреннего дискомфорта, подавляет мысли и желание употреблять спиртные напитки. Применение этого препарата помогает пациенту избавиться от различных неврологических расстройств.

Употребляют Биотредин путем рассасывания таблетки под языком или в виде измельчённой в порошок таблетки, по 1-3 таблетки 2-3 раза в течение суток, в процессе лечения хронического алкоголизма на протяжении 4-5 дней. Такой курс лечения при этом можно повторять до 10 раз в год. Лечение алкогольного абстинентного синдрома Биотредином проводят в течение 21-28 дней, постепенно при этом уменьшая дозировку препарата. В первые сутки можно принимать до 16 таблеток, в дальнейшем от 1 до 4 штук 3-4 раза в сутки. Затем необходимо довести употребление препарата до 1-2 таблеток 2-3 раза в течение суток, принимая около 6 таблеток Биотредина.

Наиболее эффективно происходит лечение этим препаратом в комплексе с глицином. Следует 1 таблетку глицина принять сублингвально (под язык) за 10 минут перед приёмом Биотредина. При этом может появиться ощущение головокружения, может покраснеть лицо, повысится потоотделение.

Противопоказания к приёму Биотредина

Существуют противопоказания к приёму Биотредина, о которых следует помнить при его применении. Приложенная инструкция к Биотредину обращает внимание на то, что не следует использовать этот препарат в состоянии алкогольного опьянения, потому что при этом значительно снижается его лечебный эффект. Нежелательно назначать Биотредин при одновременном приёме нейролептиков, различных антидепрессантов.

Побочные эффекты Биотредина

Исследованиями не выявлено появление побочных эффектов при лечении Биотредином.

На сегодняшний день огромное количество людей применяют Биотредин для избавления от алкогольной зависимости. При этом существуют положительные отзывы о Биотредине. Этот препарат помогает многим избавиться от тяги к алкоголю, улучшает настроение, вызывает положительные эмоции, помогает вернуться к нормальной жизни в обществе и семье.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.2 из 5 при 143 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.0 из 5 при 27 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.4 из 5 при 28 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.6 из 5 при 49 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.7 из 5 при 35 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).