Эссенциале форте

Капсулы и ампульный раствор Эссенциале Форте — это медикаментозное средство из группы гепатопротекторов. Данный препарат улучшает функции печени. Эссециале Форте достаточно широко используется при различных состояниях, когда нужно повысить интенсивность выведения из организма тех или иных токсических веществ или избыточных продуктов обмена.

Эссенциале форте: отзывы и описание

Производитель Эссенциале форте: французская компания Aventis Pharma International, немецкая компания A. Nattermann & Cie, ирландская компания Aventis Pharma (Waterford) Ltd.

Форма выпуска: капсулы, раствор.

Инструкция к Эссенциале форте

Даная заметка - это всего лишь краткая инструкция к применению Эссенциале форте. Будьте внимательные при его использовании и перед тем, как использовать его, обязательно посетите врача и проконсультируйтесь конкретно по вашему случаю.

Показания к применению

  • гепатит,
  • токсикоз (при беременности),
  • цирроз печени,
  • отравление печени,
  • псориаз,
  • дегенерация печени жировая,
  • радиационный синдром.

Побочные эффекты

  • дискомфорт в области живота (редко),
  • понос (иногда),
  • проявления аллергического характера.

Противопоказания

  • непереносимость организмом пациента компонентов препарата,
  • дети до 3 лет (раствор для инъекций).

Отзывы об Эссенциале форте

Если вы использовали Эссенциале форте, то мы будем вам благодарны, если вы оставите отзыв о нем и отметите в голосовании, помог он вам или нет.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 3.5 из 5 при 4 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 1.0 из 5 при 1 голосе ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.0 из 5 при 2 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 

Мы следим за оставляемыми комментариями и поддерживаем их высокое качество и актуальность. Для этого регистрация для написания комментария ОБЯЗАТЕЛЬНА. Надеемся на ваше понимание и верим, что это не остановит ваше желание поделиться своим опытом с другими нашими читателями. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, по этой ссылке.

Комментарии   

 
0 татьяна 24.04.2010 08:38
назначили собаке надеюсь поможет буду очень рада.
 
 
-21 Наталья 15.06.2010 12:42
А-ха-ха собаке.Есть такие дебилы,которые лечатся лекарствами для животных,а это собаке лекарства человеческие прописали.ППЦ.Д ля животных лекарства сильнее в 100 раз,а ей это лекарство не поможет
 
 
+4 Евгения 17.06.2010 16:20
у меня ребенку 2 месяца, у нас очень большой показатель белерубина 115,5, можно ли принемать препарат, если да, то в каких дозах?
 
 
+12 Анна 23.06.2010 08:17
Наталья, а вы что, ветеринар? Моей собаке назначали, внутривенно, и на 3й день все нормализовалось , теперь даю капсулы.ТТТ пес чувствует себя хорошо. И вам для справки, большинство болезней у людей и животных одни и теже, и лечатся одинаковыми препаратами.
 
 
+10 Юлия 27.09.2010 12:22
Кто как хочет, тот так и лечится... А у собаки тоже печень есть. И от незнания дебилами всех называть не красиво
 
 
+13 Инна 26.10.2010 14:35
Любое ,вновь изобретеное лекарство для людей, проходит испытание на животных, в том числе и на собаках. Есть даже памятник собаке Павлова, как символ благодарности от людей за страдания животных во имя излечения людей! Незнать этого просто очень стыдно.
 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).