Мелбек

Лекарственный препарат Мелбек является нестероидным противовоспалительным препаратом, оказывающим противовоспалительный, жаропонижающий и обезболивающий эффект.

Мелбек: отзывы и описание

Показания к применению Мелбека

Лекарственный препарат Мелбек применяется при ревматоидном артрите, остеоартрозе, при болезни Бехтерева, а также при других воспалительных заболеваниях, которые сопровождаются дегенеративными заболеваниями суставов, а также болевым синдромом.

Противопоказания Мелбека

Лекарственный препарат Мелбек противопоказан при повышенной чувствительности организма пациента к применению данного лекарственного средства. Не следует принимать Мелбек при «аспириновой триаде».

Противопоказанием к применению препарата Мелбек служит наличие у пациента язва желудка и 12-перстной кишки, особенно это касается периода обострения.

Не следует применять лекарственный препарат Мелбек пациентам с тяжелой печеночной недостаточностью, а также с хронической почечной недостаточностью, которые не подвергаются регулярной процедуре диализа.

Противопоказанием к применению лекарственного препарата Мелбек является беременность и кормление грудью. Также не следует применять Мелбек для лечения пациентов в возрасте до пятнадцати лет.

Особая осторожность необходима при лечении пожилых пациентов.

В том случае, если препарат Мелбек необходимо вводить ректально, следует убедиться в отсутствии воспалительных заболеваний к прямой кишке и анальном отделе, а также противопоказано его применение при наличии ректального кровотечения.

Побочные эффекты Мелбека

Применение лекарственного препарата Мелбек может привести к появлению нарушений со стороны работы пищеварительной системы. У пациента может начаться тошнота, появиться рвота, боли в животе, появиться запор или диарея, в некоторых случаях возможно появление повышенного показателя активности печеночной трансаминазы, также наблюдается повышение количества билирубина в крови, может появиться стоматит. На фоне применения лекарственного препарата могут отмечаться язвенные поражения органов пищеварительной системы, может открыться желудочное кровотечение, как скрытое, так и явное.

Применение препарата Мелбек может повлечь появление аллергических реакций, проявляющихся в появлении кожной сыпи, зуда и волдырей.

Со стороны нервной системы, на фоне применения лекарственного препарата, возможно появление головокружения, головной боли и сонливости.

Применение Мелбека может спровоцировать нарушения со стороны органов кровообразования. У пациента может развиться анемия, появиться лейкопения и тромбоцитопения.

Работа сердечно-сосудистого аппарата может быть нарушена применением препарата Мелбек. У пациента может произойти повышение артериального давления, появиться приливы крови к лицу и верхней части груди, может усилиться сердцебиение.

В работе мочеполовой системы может быть отмечено появление отеков, повышение концентрации мочевины, не исключен нефротический синдром, а также медуллярный почечный некроз.

Среди прочего, отзывы о Мелбеке содержат упоминание о появлении заложенности в ушах.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 1.9 из 5 при 73 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.5 из 5 при 24 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.4 из 5 при 14 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.5 из 5 при 14 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.8 из 5 при 18 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).