Лантокс

Лантокс – препарат, являющийся китайской разработкой, аналогом ботокса (ботулинического токсина), производства США и препарата Диспорт (Франция), обладает такими же свойствами: расслабляюще действовать на мускулатуру лица. Лантокс официально зарегистрирован в 11 странах мира.

Лантокс: отзывы и описание

Действие Лантокса основано на нервно-парализующих свойствах активного вещества препарата (токсин ботулический А-типа) вмешиваться в работу мышц, регулируя их функции, блокируя нервно-мышечную передачу импульсов на месте применения лекарства. В результате этого, снижается выраженность морщин и замедляется степень их дальнейшего развития, а отзывы о Лантоксе позволяют заявлять, что также на время блокируется и появление новых морщинок.

Показания к приему Лантокса

Лантокс применяется в современных косметологических кабинетах для устранения морщин на лице (горизонтальные лобные морщины, вертикальные межбровные и «гусиные лапки», носогубные складки).

Рекомендуется использовать препарат и для общего омоложения лица (коррекция бровей, верхней губы, «двойного подбородка», контуров лица (гипертрофия жевательной мышцы)), шеи и области декольте.

Лантокс применяется не только в эстетической медицине, но и в неврологии, и в пластической хирургии для исправления видимых природных дефектов: лечение косоглазия, блефароспазма, кривошея.

Применяется Лантокс исключительно в виде подкожных инъекций и инъекций в лицевые мышцы. При правильно проведенной процедуре, активная мимика остается воздействованной, поэтому лицо не напоминает застывшую маску.

В последнее время Лантокс заинтересовал врачей-урологов и сегодня рассматривается возможность использования препарата для лечения нарушений мочеиспускания, вызванной нейрогенной детрузорной гиперактивностью, а также детрузорно-сфинктерной активностью, путем локального введения препарата.

Противопоказания Лантокса

Препарат противопоказан тем пациентам, у которых наблюдается индивидуальная непереносимость к Лантоксу, повышенная чувствительность к нему или аллергия. Врачи также запрещают применение Лантокса беременным женщинам, женщинам в период лактации и кормления грудью, а также детям и подросткам (кроме тех случаев, когда последствия употребления Лантокса будут убирать видимые косметические дефекты, а полезное действие препарата будет превышать возможный риск).

При использовании препарата для лечения урологических проблем, к пациентам с диагнозами острый цистит, простатит, эпидидимоорхит и уретрит, высокая миопатия, а также миастенический и миастеноподобный синдром, гемофилия нельзя применять разработанную методику на основе Лантокса.

Побочные эффекты Лантокса

Побочные действия препарата детально описаны в инструкции к Лантоксу. Это могут быть аллергические реакции, которые выражаются покраснением кожи, легкими воспалениями, зудом, (такие явления наблюдались в клинических условиях у 10% испытуемых).

У большей части пациентов в месте уколов появлялись незначительные припухлости и болевые ощущения, проходящие через 1-2 дня.

И, наконец, побочные реакции при использовании Лантокса в лечении заболеваний мочевого пузыря проявляются снижением сократительной функции детрузора, вплоть до задержки мочеиспускания, недержанием мочи, обострением инфекционных заболеваний в мочевом пузыре и мочевыводящих каналах, гематурии, местной боли в области инъекций.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 3.0 из 5 при 3 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).