Купренил

Купренил – препарат, который относится к группе противовоспалительных средств. Препарат помогает удалить из организма соли металлов, которые могут иметь разрушительное действие на организм. Выпускается в виде таблеток и капсул.

Купренил: отзывы и описание

Показания к приему Купренила

Препарат Купренил применяется при лечении такого заболевания как болезнь Вильсона-Коновалова, данное заболевание относится к разряду наследственно передаваемых и представляет собой патологию печени и мозга человека, обусловленную тем, что у пациента нарушаются обменные процессы белков и меди в организме. Применяется данное лекарственное средство при лечении отравления соединениями, которые содержат такие металлы как медь, а так же ртуть, цинк, свинец.

Показанием для назначения препарат Купренил служит наличие у пациента ревматоидного артрита, при котором поражаются суставы, и препарат помогает снять воспалительный процесс.

Показан препарат при лечении такого заболевания как склеродермия.

Применяется лекарственный препарат Купренил для лечения заболеваний печени, в том числе гепатита, цирроз печени, который вызван алкогольной зависимостью человека.

Противопоказания Купренила

Лечение препаратом Купренил противопоказано в том случае, если у пациента имеется аллергия на применение препаратов пенициллинового ряда.

Не следует принимать препарат Купренил беременным женщинам.

Если у пациента имеет пониженное содержание лейкоцитов в крови, то лечение с использованием Купренила ему противопоказано, точно так же и в том случае, если в крови имеется выраженное снижение тромбоцитов.

Противопоказанием для применения Купренила является наличие у пациента почечной недостаточности и бронхиальной астмы.

Побочные эффекты приема Купренила

Прием лекарственного препарата Купренил может вызывать у пациента появление различных нежелательных побочных эффектов. Прежде всего, прием лекарственного препарат может повлечь появление аллергии, пациенты отмечают появление разнообразных кожных реакций: зуда, жжения, сыпи на коже.

Со стороны желудочно-кишечного тракта могут отмечаться такие нарушения как тошнота, рвота, нарушение стула, пациентов может беспокоить потеря аппетита.

Могут отмечаться такие побочные эффекты от приема лекарственного препарата Купренил как воспалительные поражения в полости рта, не исключена возможность появления стоматита, так же может появиться такой эффект как потеря возможности различать вкус.

Со стороны органов кровообразования. У пациентов отмечаются снижение уровня содержания лейкоцитов в крови, могут отмечаться снижения содержания тромбоцитов.

Пациенты жалуются, что прием лекарственного препарат провоцирует болевой синдром в мышцах и суставах, может появиться слабость в мышцах.

Прием препарат может привести к тому, что повреждаются почки пациента, может появиться белок в моче.

Очень редко побочным эффектом приема лекарства может стать появление синдромов сходных с волчанкой.

Для того, что бы во время отследить изменения, которые проходят в структуре крови пациента, необходимо регулярно в процессе лечения проводить исследования крови пациента, так же проводить анализы и мочи.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.2 из 5 при 5 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.0 из 5 при 1 голосе ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 1.3 из 5 при 3 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.3 из 5 при 3 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.0 из 5 при 1 голосе ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).