Реминил

Реминил – лекарственное средство, конкурентный селективный и обратимый ингибитор фермента ацетилхолинэстеразы. Представляет собой третичный алкалоид.

Реминил: отзывы и описание

Инструкция к Реминилу свидетельствует, что он вызывает усиление действия ацетилхолина на н-холинорецепторы, вероятно благодаря связыванию с аллостерическим участком рецепторов. Благодаря вызываемому повышению активности холинергической системы Реминил улучшает когнитивную функцию больных с деменцией по альцгеймеровскому типу.

Показания к приёму Реминила

Применение Реминила показано при лечении деменции по альцгеймеровскому типу легкой или умеренной степени тяжести, включая хронические нарушения мозгового кровообращения.

Противопоказания Реминила

Применение Реминила противопоказано при почечной недостаточности тяжелой степени течения, при тяжелых нарушениях дезинтоксикационной функции печени, повышенной чувствительности к компонентам препарата. Не рекомендуется применять лекарственное средство Реминил для лечения детей

С осторожностью Реминил применяют при проведении общей анестезии, а также у пациентов с ХОБЛ, бронхиальной астмой, нестабильной стенокардии, при имеющейся брадикардии, атриовентрикулярной-блокаде, СССУ.

Также применение препарата Реминил противопоказано при сопутствующем проведении терапии препаратами, замедляющими частоту сердечных сокращений, дигоксином, бета-адреноблокаторами, а также при язвенной болезни желудка, обструкции пищеварительного тракта, обструкции мочевыводящих путей. Также в период после перенесенных оперативных вмешательств на органах пищеварительной системы, при эпилепсии, в периоде после перенесенных оперативных вмешательств на мочевом пузыре.

Побочные эффекты Реминила

Отзывы о Реминила гласят, что его применение может вызвать тошноту, рвоту, болевой синдром в животе, диспепсию, анорексию. Появление тошноты, рвоты и анорексии чаще отмечалось у женщин. Также возможно появление слабости, головокружения, головной боли, сонливости, спутанности сознания, внезапных падений, бессонницы, тремора, обмороков.

Среди прочих побочных эффектов отмечались: снижения массы тела, травмы, возникновение ринита, инфекций мочевыводящих путей, тяжелой брадикардии. Также могут возникать аллергические реакции.

Меры предосторожности при приеме Реминила

Применять только по назначению врача. У больных с болезнью Альцгеймера в преобладающем количестве случаев наблюдается уменьшение массы тела. Поэтому, применение ацетилхолинэстеразы ингибиторов, включая лекарственное средство Реминил может сопровождаться явлениями снижения массы тела. ПВ связи с этим во время применения лекарственного препарата Реминил необходимо обращать внимание за изменениями массы тела.

Как и другие препараты, принадлежащие к группе холиномиметиков, Реминил необходимо применять с осторожностью при заболеваниях и патологиях сердечно-сосудистой системы, так как из-за своего фармакологического эффекта холиномиметики могут оказывать ваготонические эффекты со стороны сердца.

С особой осторожностью следует использовать препарат Реминил пациентам с СССУ и с прочими суправентрикулярными нарушениями сердечной проводимости и пациентам, которые принимают одновременно препараты, уменьшающие частоту сердечных сокращений.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 1.0 из 5 при 3 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).