Скандонест

Лекарственный препарат Скандонест является местным анестетиком, применяющимся для проведения обезболивания при вмешательствах в ротовой полости.

Скандонест: отзывы и описание

Показания к применению Скандонеста

Применяется препарат Скандонест для местного обезболивания в полости рта при проведении манипуляций и различного рода вмешательств.

Препарат Скандонест может применяться для интубации трахеи, при проведении бронхоскопии, эзофагоскопии, тонзиллоскопии и других исследований.

Противопоказания Скандонеста

Лекарственный препарат Скандонест противопоказан к применению в случаях, когда организм пациента проявляет повышенную чувствительность к применению препарата, а так же к применению других амидных анестезирующих средств.

Противопоказано применение лекарственного препарата Скандонест лицам пожилого возраста, пациентам с выраженной миастенией.

Противопоказанием к применению препарата Скандонест является также нарушение функций печени, в том числе наличие цирроза.

Наличие порфирии также служит причиной отказа от применения препарата Скандонест.

Противопоказания Скандонеста

Лекарственный препарат Скандонест противопоказан к применению беременным пациенткам, так как имеется риск появления сужения маточной артерии, и как следствие возникновение гипоксии плода. Не следует применять препарат Скандонест женщинам, кормящим грудью, так как нет достоверных данных о том, проникает ли препарат Скандонест в грудное молоко женщины.

Побочные эффекты Скандонеста

Применение лекарственного препарата Скандонест может приводить к появлению нарушений в деятельности нервной системы и органов чувств. Отзывы о Скандонесте говорят о возможном появлении повышенного возбуждения, депрессии, головной боли, звона в ушах, слабости. Также не на фоне применения препарата Скандонест могут наблюдаться нарушения речи, проблемы с глотанием, нарушение зрения. Не исключена вероятность появления судорог и даже комы.

Применение препарата Скандонест может вызывать нарушения деятельности сердечно-сосудистой системы и системы кроветворения. Пациенты отмечают появление гипотензии или гипертензии, брадикардии, желудочковой аритмии, в редких случаях может произойти остановка сердца. Применение лекарственного препарата Скандонест может спровоцировать появление аллергических реакций, которые проявляются в появлении чихания, крапивницы, прурита, эритемы, может отмечаться появление озноба, повышения температуры тела и появление отека Квинке.

Среди прочих побочных эффектов, которые может вызывать применение препарата Скандонест можно отметить угнетение дыхательной функции, появление тошноты и рвоты.

Появление побочных эффектов на применение препарата Скандонест требует оказания квалифицированной медицинской помощи пациенту.

Меры предосторожности при применении Скандонеста

Препарат Скандонест следует с осторожностью применять при лечении пациентов страдающих гепатитом, имеющих цирроз печени, печеночную недостаточность, выраженные нарушения в работе почек, ацидоз.

Лекарственный препарат Скандонест не рекомендуется применять как средство проведения спино-мозговой анестезии.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 1.7 из 5 при 3 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.0 из 5 при 9 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 4.0 из 5 при 1 голосе ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.3 из 5 при 3 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).