Фризиум

Лекарственный препарат Фризиум является транквилизатором, применение которого способствует снятию напряжения, повышенного возбуждения, раздражительности, приступов агрессии. Также прием препарата Фризиум может способствовать нормализации сна пациента.

Фризиум: отзывы и описание

Показания к применению Фризиума

Показанием к применению лекарственного препарата Фризиум является наличие неврозов, психопатии, которые сопровождаются ощущениями тревоги, повышенным возбуждением, чувством напряжения, раздражительностью и бессонницей.

Препарат Фризиум применяется при лечении органных неврозов, мигреней, климактерических расстройствах.

В составе комплексной терапии при эпилепсии лекарственный препарат Фризиум может применяться как дополнительное средство, применяемое вместе с сосудосуживающими лекарственными средствами.

Противопоказания Фризиума

Лекарственный препарат Фризиум противопоказан к применению при миастении, в том случае, если у пациента имеются выраженные нарушения работы печени.

Противопоказан прием лекарственного препарата Фризиум беременным и женщинам, а также тем женщинам, которые кормят ребенка грудью. Кроме того, не следует применять препарат Фризиум для лечения детей в возрасте до трех лет.

Не следует применять лекарственный препарат Фризиум пациентам, страдающим проблемами с дыханием, возникающим в период ночного сна, а также с выраженной дыхательной недостаточностью, спинальной и мозжечковой атаксией.

Противопоказан прием лекарственного препарата Фризиум пациентам с острыми симптомами отравления алкоголем, снотворными лекарственными средствами, препаратами – нейролептиками, антидепрессантами или же солями лития.

Следует отказаться от применения лекарственного препарата Фризиум при наличии симптомов повышенной чувствительности к лекарственному препарату.

Побочные эффекты Фризиума

Отзывы о Фризиуме и инструкция к препарату указывает, что прием лекарственного препарата Фризиум может вызывать появление чувства усталости, могут появиться проблемы с концентрацией внимания. Пациенты, принимающие препарат Фризиум могут жаловаться на замедленную реакцию психики и движений, может появиться сонливость.

При длительном применении лекарственного препарата Фризиум у пациента может появиться лекарственная зависимость, сухость во рту, нарушения работы кишечника, приступы тошноты, атаксии, спутанности сознания. На фоне приема препарата Фризиум может появиться тремор, головокружение, головная боль.

Не исключено, что применение Фризиума может спровоцировать появление проблем с дыханием, которые также могут сопровождаться поражением нервной системы. Применение препарата Фризиум может сопровождаться проявлением аллергических реакций.

В случае, когда лекарственный препарат Фризиум применяется в высоких дозах, это может привести к появлению проблем с речью, увеличению веса, проблемам с сексуальным влечением и менструальным циклом.

В том случае, если препарат Фризиум применяется как средство лечения эпилепсии, у пациента может появиться чувство беспокойство и мышечная слабость.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.6 из 5 при 33 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 3.0 из 5 при 6 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 1.3 из 5 при 6 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.3 из 5 при 11 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.0 из 5 при 3 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).